Фасолевый суп с мясом: Как вкусно приготовить?

Фасолевый суп с мясом: Как вкусно приготовить?

03.05.17 23:16 0 1600

Блюда из фасоли являются весьма полезными, очень питательными и сытными, поскольку в ней содержится множество витаминов, которые необходимы для полноценной работы человеческих органов.

В особенности она хорошо влияет на работу сосудов и сердца. Именно поэтому ни в коем случае не пренебрегайте данным продуктом и хотя бы 1 раз в 7 дней готовьте какие-либо блюда из фасоли.

Что примечательно, из бобовых выходят очень вкусные супы. Их 100 % захотят покушать даже ярые противники бобовых.

Суп фасолевый с мясом

Ингридиенты:

  • чеснок – 3 зубца;
  • морковь – 1 шт.;
  • мясо (говяжье, свиное) – 300 гр.;
  • красная либо белая фасоль – 1 ст.;
  • лук – 1 шт.;
  • картофель – 3 или 4 клубня;
  • укроп и петрушка – от 3 до 6 стеблей;    
  • растительное масло;
  • лавровый лист – пару листиков;
  • немного приправ и соли.

Калорийность:

  • 98 Ккал.

Время приготовления:

  • 70 мин.


Ход приготовления:

  1. В том случае, если используется не консервированная фасоль, а обыкновенная, то ее необходимо вымочить (не меньше 3 часов) в холодной воде - так она быстрее сварится;
  2. Вымоченную фасоль необходимо положить в кастрюлю и налить в нее воды;
  3. После этого ставим кастрюлю на плиту и варим от 15 до 20 мин. После чего убираем ее с газа и выливаем воду;
  4. Далее промываем кусок мяса и режем его на брусочки, которые потом кладем непосредственно в кастрюлю с фасолью, куда потом опять наливаем воду;
  5. Ставим кастрюлю на газ, греем до кипения и уменьшаем огонь;
  6. После этого добавляем в емкость черный перец и лавровый лист и варим все до полной готовности фасоли;
  7. Убираем с картофелин шкурку и режем их на квадраты;
  8. Далее снимаем шелуху с лука и режем его небольшими квадратами;
  9. Моем морковь, убираем грязную шкурку и режем тонкими полосками;
  10. Где-то за 20 мин. до готовности фасоли засыпаем в емкость картофельные кусочки и варим до мягкости;
  11. После этого выставляем на огонь сковородку с маслом и высыпаем туда лук;
  12. Далее высыпаем на сковородку морковь и обжариваем;
  13. За 5 мин. до готовности всех ингредиентов выкидаем в суп зажарку и варим его до полной готовности + подсаливаем его;
  14. Наливаем готовый суп в тарелки, куда добавляем зелень и чеснок.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Попередня новина: ТОП-4 фильма 2017 ...
Наступна новина: Вінницька місцева ...

КОМЕНТАРІ