Настоящие банные традиции

Настоящие банные традиции

19.05.17 10:59 0 813

Все народы мира отличаются друг от друга языком, традициями, изобретениями, но что касается оздоровительных практик, то у большинства из них есть сходные черты и понимание процесса. Здесь ярким примером является баня - помещение, в котором на человека воздействует вода и горячий пар/воздух. Современные технологии позволяют возвести ее не только на дачном участке, но и в доме или даже квартире. Главная проблема же заключается вовсе не в расположении, а в соблюдении исконных традиций этого процесса, о которых многие забывают или даже не знают, руководствуясь рекомендациями интернета. Что прекрасно и с пользой провести время, ощутить на себе колорит и целебное воздействие, рекомендуем воспользоваться услугой заказ ВИП бани «Сварожич», которая находится в одном из живописнейших пригородов Киеве – Буче.

Что мы предлагаем

Люди, которые ни разу не были в бане или посещают ее раз в пятилетку по какому-то случаю, имеют довольно скудное представление о предстоящих процедурах. В большинстве случаев все сводится к "логической" цепочке событий: пришел, попарился, поработал веником, окунулся в бассейн с холодной водой и будь здоров. Это в корне неправильно, поскольку настоящая баня – это тонкое искусство сродни чайной церемонии. Только соблюдение всех даже самых мельчайших моментов позволит человеку очиститься от шлаков и токсинов, а также прекрасно провести время, не думая ни о чем лишнем.

В банном комплексе «Сварожич» подходят к процессу основательно. Поэтому, клиентам предлагается не просто возможность попариться, а полноценное мероприятие, состоящее из следующих этапов:

  • Собственно, посещение парной. Все происходит постепенно, начиная с адаптации, прогрева и массажа ног, массажа вениками с окунанием в холодный водоем на улице. На завершающем этапе происходит растирание березовыми вениками и отдых комнате, наполненной различными целебными травами и сеном;
  • Чайная церемония. Категорически не приветствуется употребление спиртных напитков во время процедур, поэтому между ними посетителей ждут квас, мед, целебный травяной чай и фруктовая нарезка;
  • Банкет. После завершение основных процедур и отдыха гостей ждет настоящее застолье из горячих и холодных блюд, разбавить которое можно свежим пивом.

Это важно!

Каждый банный комплекс, несомненно, борется за клиента, но для нас важнее ваше здоровье. Поэтому, специалисты «Сварожич» рекомендуют перед посещением нашей или любой другой парной обязательно проконсультироваться с врачом. Следует помнить, что высокая температура и влажность активизируют иммунную систему, но в то же время оказывают большую нагрузку на сердечнососудистую. Ходить в баню необходимо компанией или по крайней мере вдвоем: так и веселее и безопаснее.

Соблюдение простых правил и рекомендаций подарят вам незабываемый отдых, релаксацию, оздоровление.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 16)
Попередня новина: 18 та 19 травня у Тернополі ...
Наступна новина: На Тернопільщині у День ...

КОМЕНТАРІ