Клиника пластической хирургии Евгения Донца

Клиника пластической хирургии Евгения Донца

19.05.17 15:07 0 948

Человеческое тело - один из наиболее совершенных продуктов эволюции, в равной степени сложная и эстетически прекрасная система. В разные века многие деятели культуры и искусств восхищались идеальными пропорциями, которые однозначно могли служить предметом гордости, уверенности в собственных силах и даже в определенном смысле - превосходстве. Но, к большому нашему сожалению, в жизни далеко не все так радужно и симметрично, как на картинах или скульптурах древности. Масса врожденных дефектов, последствия заболеваний, травм, перенесенных операций могут навсегда оставить свой след. С этим можно научиться жить, но можно и попробовать исправить, ведь квалифицированный пластический хирург в Киеве, в клинике "MedicalClub" способен вернуть радость от созерцания собственного тела.

Когда личность играет роль

При том уровне автоматизации медицинской отрасли, которую можно наблюдать сегодня, может сложиться впечатление, что простым людям в ней нечего осталось делать. Это мнение ошибочное, поскольку те данные, которые нам дают диагностические процедуры, нужно правильно интерпретировать, чтобы принять такое же правильное решение. В хирургии это особенно важно, ведь порой решает исход операции или вообще возможность ее проведения.

В клинике "MedicalClub" ведущим специалистом является доктор Евгений Донец, являющийся на данный момент действующим членом академии косметической хирургии США (AACSH), а также ряда других международных и европейских профессиональных сообществ. По его собственному утверждению, только добросовестное отношение к своим обязанностям, честность являются ключом к формированию доверия у пациента к врачу. Следовательно, прежде чем приступить к каким-либо действиям, клиент проходит собеседование или даже беседу в дружеских тонах. В ходе ее врач оговариваются его желания, а уже доктор на основании проведенного исследования моделирует результат. Обсуждаются все детали предстоящей операции, если не существуют даже малейшие противопоказания.

Услуги клиники

В "MedicalClub" ежегодно проводится масса пластических операций по следующим направлениям:

  • Эндопротезирование (увеличение размера груди за счет установки силиконовых имплантов);
  • Редукционная маммопластика (процедура хирургического уменьшения объема и формы груди);
  • Блефропластика (устранение морщин и дефектов кожи вокруг глаз);
  • Липосакция (удаление избыточных подкожных жировых отложений);
  • Мастопексия (устранение провисания молочных желез);
  • Рино-, отопластика (коррекция формы носа, ушей);
  • Абдоминопластика (подтяжка кожи в области живота);
  • Аугментация (коррекция формы голеней) и т. д.

Для записи на прием достаточно позволить по контактным номерам телефонов, которые есть на сайте, или же обратиться в саму клинику в Киеве по улице Багговутовской, 14.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 11)

КОМЕНТАРІ