Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Стоит ли приобретать надувные кровати



11:30
15.06

Если ориентироваться исключительно на рекламные объявления, может показаться, что надувные матрасы – едва ли не оптимальная альтернатива традиционным кроватям. Они и портативны, и компактны, и стоят гораздо меньше привычной мебели для сна. Но так ли всё гладко с надувными кроватями? Попробуем разобраться.


Посмотрев очередной ролик по телевизору, невольно задаёшься мыслью: «Зачем же мне деревянная кровать, если её надувной аналог стоит немногим более сотни долларов? Нужно ли платить больше?» Нужно, и вот почему.


Прежде всего, надувные кровати огорчают своих хозяев очень коротким сроком эксплуатации. Даже минимальное повреждение поверхности может привести к тому, что кровать начнёт пропускать воздух. Если обычная кровать стерпит небрежное обращение со стороны хозяина и прослужит ему долго, то надувная очень быстро перестанет выполнять свои функции. Вместе с тем, ничего нельзя гарантировать и при максимально бережном отношении – очень скоро кровать начнёт пропускать воздух в районе швов. Это очень уязвимые места, которые могут попросту не выдержать давления воздуха внутри. Коварство такого матраса состоит в том, что спускать он будет медленно и бесшумно – уснёте на надутой кровати, а проснётесь на полу. Не самый лучший исход, если вы планируете, например, хорошо выспаться перед рабочим днём.


Как правило, первые дыры в матрасе появляются уже в течение первого месяца, и бороться с ними очень сложно. Надувная кровать – это не велосипедная шина, которую можно окунуть в ванну и найти место прокола. В этом случае приходится использовать мыльную пену, нанося её на потенциально уязвимые места (в первую очередь, на швы), выявлять дыры и заклеивать их.


Очень часто можно услышать о поразительных ортопедических свойствах надувных кроватей, однако и это не соответствует истине. Едва ли можно говорить о правильном положении позвоночника, когда отдельные части матраса под разными частями вашего тела прогибаются по-разному. Ещё хуже дела обстоят с кроватями-трансформерами. В этом случае у вас не будет ни полноценного дивана, ни ровной кровати.


Таким образом, надувную кровать стоит рассматривать только как экстренное решение. Если внезапно нагрянули гости или родственники, неожиданно сломалась обычная кровать или произошло ещё что-нибудь непредвиденное, портативный вариант, безусловно, сможет вас выручить. Для ежедневного же использования лучше приобрести стационарную кровать.


Лучше купить деревянную двуспальную кровать на сайте производителя - Karinalux.





Наступна новина: В Луцьку “Спорт для всіх” відзначає Міжнародний день йоги
Попередня новина: Луцьк: у центральній частині міста відбудеться пониження тиску у водопровідній мережі
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 428

Сьогодні читають

01:05 17.11 Переваги доставки води до вас в офіс або на будинок
00:31 17.11 Страхование ОСАГО в Украине
00:23 17.11 Лекарства,которые помогут справиться с импотенцией
03:03 17.11 Кілька порад як уникнути відмови в кредиті
02:19 16.11 Инфракрасные датчики движения: Как они функционируют?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup