Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Bagataxata - Как правильно носить женскую сумку?



19:55
19.06

На сегодняшний день ни одна женщина не обходится без такого нужного в повседневной жизни аксессуара, как сумка. Она «сопровождает» свою владелицу всюду: в ежедневных делах, при запланированных встречах, прогулках на ночь и даже во время долгожданных романтических свиданий. Но при этом следует обратить внимание, что женскую сумку следует правильно носить, иначе последствия могут быть неутешительными: искривление позвоночника и, впоследствии, развитие разных заболеваний. Итак, во избежание серьезных проблем следует правильно носить сумку.


1 правило: должны быть задействованы правое и левое плечо, а не одно из них.


На протяжении длительного времени сумка на левом (или на правом) плече может понемногу искривлять позвоночник. Суставы слегка будут деформироваться, что приводит к частым и длительным неприятным ощущениям и сильной мигрени. Естественно, попервах вряд ли эти симптомы будут ассоциироваться с вышеуказанной причиной. Скорее всего можно будет расценить их как проявление усталости. Но не следует исключать главную причину: неправильная носка сумки. Итак, чтобы не развивать серьезные болезни, помните о равномерной нагрузке на оба плеча!


2 правило: не следует выбирать женские сумки с тоненькими ремешками


Травма и натертость кожи на плече может быть спровоцирована тонким ремешком. Во избежание натертостей, царапин при выборе аксессуара следует обратить внимание на модели с толстым ремешком. Именно они будут незаменимыми на работе, требующей постоянных передвижений. Также эта рекомендация распространяется и на рюкзаки с неширокими ремешками. Правильная носка рюкзаков зависит от высоты изделия. Следовательно, такая модели женских сумок не должны носиться очень низко: в области поясницы и ниже ее. Оптимальное решение – низ грудной клетки.


3 правило: не следует бросать сумку где-нибудь


Много женщин не придают значение тому, где следует оставлять свою сумку. То есть любое свободное место определяется для сумки. Быстрое избавление от тяжести в ней и желание поставить ее на пол грозит сбором микробов…


Следует более тщательно отнестись к своей сумке и поставить ее в шкафчик, повесить на крючок или на спинку стула. Не следует забывать, что «хранение» аксессуара на полу в ночном клубе впоследствии перемещается на предметы домашнего обихода, например, на кухонный или письменный стол.


4 правило: следует избавляться от ненужных вещей


Традиционно в сумочке собирается много тех мелочей, которые никогда не понадобятся вновь. Следует почаще пересматривать ее содержимое, чтобы не собирать хлам и не носить лишний груз. Итак, «расхламление» сумки приведет к легкости и тогда вам станет намного легче.





Наступна новина: Caparel - Незаменимые чехлы для планшетов
Попередня новина: Особенности креатина – информирует bodymarket.ua
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 520

Сьогодні читають

17:30 25.11 Выбор фильтра для воды в дом
17:25 25.11 Некачественный водомер вымывает деньги
17:15 25.11 Уголок Львова в центре столицы
19:07 04.07 Верховна Рада скасувала 15% податок на депозити для вкладників, його заплатять самі банки
17:31 02.03 Що собою представляє транспортерна (конвеєрна) стрічка

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup