iPhone 8: Рассекречена цена в РФ

iPhone 8: Рассекречена цена в РФ

05.07.17 14:10 0 748

"В момент начала реализации цена на iPhone 8 в России будет составит: 80,000 - 90,000 руб", - об этом сообщил интернет портал iphone8cena.ru ссылаясь на экспертов, которые специализируются на рынке "умных телефонов".

А в США при этом цена Айфона 8 будет в районе $ 1000. Как говорит источник: данная разница в стоимости обусловлена непосредственно высокой региональной наценкой, более того для потенциальных клиентов в США $ 1 тис. - это серьезный психологический барьер.

В 2017 г преимущественно большинство аналитиков ждали серьезный редизайн, ведь компания Apple  отпраздновала десятилетие с для выхода 1-го Айфона. В качестве из 1-го из будущих новшеств они зачастую упоминали ОЛЕД-дисплей. Говорят также, что Айфон 8 во всю переднюю панель будет сенсорный экран, кнопка "Домой" станет виртуальной, по факту, ее задачи, включая Touch ID (идентификацию отпечатков пальцев), будет выполнять определенная область экрана. Кроме того, говорят также и о продвинутых биометрических возможностях, беспроводной зарядке, а также улучшенном механизме Taptic engine (тактильной отдачи).

Но также, есть версия и о несущественных изменениях в будущих Айфонах. Как говорят источники компаний-поставщиков из Тайваня, новыми гаджетами компании Apple будут не Айфон 8 и 8 Plus, а iPhone 7s и 7s Plus, которые станут непосредственно усовершенствованными версиями текущих моделей (Айфон 7 и 7 Plus), без каких-либо существенных изменений в дизайне. Основным новшеством будет процессор A11, а слухи о беспроводной зарядке и стеклянном корпусе не оправдаются. Также, сообщается и о появлении дополнительной (красной) цветовой опции. Кроме того, ожидается выход среднего 5-дюймового Айфона с двойной камерой, которая будет установлена не горизонтально, как у Айфон 7 Plus, а - вертикально.

Последние утечки предвещают появление 3-х версий нового iPhone:


  1. Люксовый Айфон 8 либо же Айфон X c ОЛЕД-дисплеем (5,8 дюймов);

  2. Гаджет с LCD-дисплеем (4,7 дюймов), который, скорее всего, будет называться Айфон 7s;

  3. Гаджет с LCD-дисплеем (5,5 дюймов), который, скорее всего, будет называться Айфон 7s Plus.

Последние две версии получат меньше отличий от нынешнего поколения "яблочных" гаджетов.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 6)

КОМЕНТАРІ