Особенности выноса балкона в Киеве

Особенности выноса балкона в Киеве

31.07.17 22:25 0 606

Каждый человек желает иметь обустроенное жилье, при этом к жилой площади относят даже балкон, который можно отлично обустроить и сделать его максимально полезным для всей квартиры. Всегда есть возможность сделать больше квартиру с помощью выноса балкона, с выносом может увеличить квадратные метры жилья, при этом затем его можно полностью обустроить и сделать из него жилую площадь. Важно изначально определиться, какой именно балкон с выносом подойдет для определенного типа квартиры и дома, это зависит желаемого результата, важно уточнить, как будет использована дополнительная площадь.

Особенности и варианты выноса балкона

Если для вас важно освободить место для выращивания цветов, возможно сделать побольше место для хранения разнообразных вещей, то можно сделать балкон с выносом по подоконнику, если же ваша цель сделать балкон больше, и при этом создать из него настоящую жилую комнату, то потребуется вынос балкона только по полу. При ремонте также стоит учитывать особенности дома, состояние самой балконной плиты как варианта балкон с выносом по подоконнику делается с помощью металлических уголков, монтирующихся к бетонной плите или же перилам балкона. Кронштейны делаются треугольной формы и при помощи сварочных работ закрепляются. К верхней части приваривается профильная труба, возможно уголок, на нее уже устанавливается металлопластиковая конструкция, представляющая собой полное остекление балкона. Окна из пластика необходимо устанавливать только на цельную платформу, просто на кронштейны делать этого нельзя, не будут правильно работать открывающиеся части окон. После этого происходит утепление при помощи пенопласта.

Особенности балкона с выносом по полу

Если требуется сделать балкон с выносом от пола, то чаще всего такой вариант актуален в хрущевках, сталинках, где созданы металлические перила. Это связано с тем, что не получится утеплить нижнюю часть, при чем в любом случае. Следует сделать треугольную форму, к балконной плите по верхней части расширения надо приварить металлический уголок, на него будут монтироваться металлопластиковые окна. После этого важно обшить балкон профнастилом или сайдингом. Снаружи на сваренные перила следует прикручивать деревянный брус, на него приходится значительная часть выноса. Важно утепление, без которого наружная обшивкой неэффективна, также можно сделать паробарьер и гидробарьер, утеплить пенопластом.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 12)
Наступна новина: Как общаться без страха

КОМЕНТАРІ