Как общаться без страха

Как общаться без страха

31.07.17 23:18 0 750

На нашей планете проживает более 7 млрд. человек и какой бы большой она не казалась, в некоторых местах им бывает слишком тесно. Что как-то решать свои личные, коллективные и общественные вопросы им приходится общаться, только вот с легкостью это делать получается далеко не у всех. Вспомните детсад, школу, университет: везде время от времени приходилось выступать перед аудиторией и абсолютное большинство испытывало при это вполне конкретный страх. Зависит он от психологии, менталитета и характера человека, а побороть его можно только правильно подойдя к проблеме. В этом помогут ораторские курсы Альфа-Клуб в Киеве.

С чем мы боремся и как победить в этой борьбе

Любой человек от ребенка в детскому саду до генерального директора крупного предприятия постоянно пребывает в коммуникативной среде: каждый в своей. Анализируя ее можно прийти к выводу, что часть этого большого или маленького социума не очень успешна в общении, кому-то оно дается намного легче, а еще меньший процент и вовсе благодаря своей речи может вдохновлять и убеждать остальных. Безусловно здесь многое зависит от личных данных, но как показывают статистические исследования порядка 90% успеха в такой ситуации является результатом кропотливой работы над собой.
Программа курса, которую составляют и ведут опытнейшие тренера, позволит каждому слушателю перебороть страх и волнение, выработать уверенность, внимание, память, навыки импровизации, интерактивности. Мы поможем освоить и начать свободно себя чувствовать в разных жанрах выступлений (от мотивации до публичных дебатов, от поучительных рассказов до рекламы и продаж), адаптироваться к постоянно меняющейся ситуации в информационном поле коммуникации.

Варианты подготовки

Авторы курсов ораторского искусства от Альфа-Клуб предлагают своим потенциальным слушателям оформить заявку на один из следующих форматов взаимодействия:

  • Базовый. Наиболее простой и доступный вариант сотрудничества, абонемент на который стоит дешевле остальных. В этом формате клиенты смогут прослушать двухдневный теоретический блок и приступить к групповой отработке;
  • Интенсивный. Рассчитан на группу из 10 человек. Кроме программы базового курса, включает недельную практику с ежедневными домашними заданиями и выступлениями перед реальной аудиторией;
  • Персональный. Наиболее дорогой курс, который включает объем двух предыдущих программ. В дополнение каждый слушатель получает онлайн сопровождение, персонального тренера, набор методических материалов и доступ к пост-тренинговым курсам.

Среди наших клиентов множество представителей серьезных, преуспевающих компаний, что позволяет сделать, что наша работа не проходит даром.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 10)
Наступна новина: Легкий выбор штор

КОМЕНТАРІ