Оборудование для хот-дога

Оборудование для хот-дога

01.08.17 20:12 0 1065

Хот-дог – классический фастфуд. Ни картошка-фри, ни шаурма, ни даже гамбургеры не обрели и половину его популярности. В США у «горячей собаки» есть собственный неофициальный праздник, а в каждом штате придуман свой фирменный рецепт. Говорят, именно американцы однажды догадались поместить горячую булочку в сосиску, чтобы не обжечь пальцы. Идея оказалась заразной. Сегодня хот-догу поклоняется весь мир. И даже рьяные адепты правильного питания нет-нет, да и сделают выбор в пользу этой незатейливой и сытной еды.

Не меньше, чем едоки, его боговорят торговцы фаст-фудом. Впрочем, есть за что:

  • хот-дог – очень демократичная еда, его любят есть на ходу, а значит, продавать его можно где угодно;
  • он не нуждается в помещении, столах и столовых приборах, и от него нет мусора. Чтобы торговать хот-догами, подойдет небольшая палатка;
  • он «улетает» с прилавков во время массовых гуляний;
  • хот-дог открыт для экспериментов. В него можно добавлять, что душа желает и сочетать с любыми напитками;
  • оборудование недорого стоит и мгновенно окупается.

Впрочем, об оборудовании. Если вы от всей души желаете радовать жителей вашего города горячими хот-тогами, хорошая техника – первое, что должно вас волновать.

Как приготовить вкусный хот-дог

Чтобы сделать самый простой хот-дог, достаточно подогреть булочку и приготовить сосиску. Все остальное – соусы и овощи – кладутся по желанию и не требуют специальных устройств. А вот сосиску можно «довести до ума» по-разному.

На роликовом гриле. Очень экономичный аппарат небольшого размера. Сосиски переворачиваются с помощью роликов и равномерно обжариваются. Количество, которое можно готовить одновременно, зависит от числа роликов. На выходе получаем равномерно прожаренные сосиски с аппетитной корочкой. И никакого масла. Очень удобно для маленькой точки.

В сосисковарке. Представляет собой емкость для отваривания и поддержания температуры готовых сосисок. Простое по конструкции и легкое в уходе изделие. И, конечно, с успехом можно отваривать не только сосиски но и, например, пельмени. Хорошо подходит для кафе.

В специальном аппарате для хот-догов. Устройство одновременно готовит пару сосиски и разогревает булочки, а также поддерживает заданную температуру. Что важно – сосиски не развариваются, а булочки не размокают. Моделей аппаратов много, но наибольшей популярностью пользуются две. В первом сосиски готовятся в емкости, разделенной на 4 части, что позволяет не прерывать процесс. Булочки в это время насаживаются на специальные стержни для подогрева. Вторая модель представляет собой вместительный шкаф с двумя отсеками. В нем можно сразу разогревать до 90 сосисок. Такой аппарат вполне годится для масштабных городских праздников.

А можно рискнуть и предложить покупателю новый продукт – корн-дог. Это сосиска в тесте на палочке. Корн-доги делают в специальных устройствах, напоминающих вафельницы. В вафельном тесте можно запекать не только сосиски, но и другие начинки.

Где купить оборудование

У хороших поставщиков, других вариантов нет. Только у них можно получить оптимальное соотношение «цена-качество», информационную поддержку и гарантийное обслуживание. Одного из них можно найти здесь: http://www.pegas-shop.com.ua/internet-magazin/. Гибкие цены, наличие товара на складе, оперативность поставки – все это определяет надежного поставщика и имеет ключевое значение для бизнеса

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)
Наступна новина: Квартиры в новом доме: ...

КОМЕНТАРІ