Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Экономим на покупке косметики: Дельные советы



11:34
12.10

Очень хорошо если у женщины есть возможность купить себе огромное множество различных косметических средств (начиная от масс-маркета и заканчивая профессиональной косметикой), но, к огромному сожалению, далеко не каждой представительнице прекрасного пола это по карману.


Далее мы поговорим о том, каким образом сэкономить на приобретении косметики и не потерять, при этом, в ее качестве. И расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина умной косметики Better, в которой, кстати, все время проводятся различные акции, позволяющие приобрести качественные косметические средства по доступной цене. Так, сейчас проводиться акция по которой дневной + ночной крем можно купить по цене дневного.


Не теряйте время и возможность сэкономить - заходите на https://better.com.ua/promo-coupons. А мы вернемся к основному вопросу: "Как сэкономить на покупке кометики?". И так...


Выбираем тональный крем


А начнем мы с "тоналки". Вместо тонирующего легкого флюида, советуем вам купить крем, имеющий плотную кроющую способность. Вы спросите: "Почему?". Отвечаем: да потому, что у вас попросту будет больше вариантов нанесения плотного крема. Так, если вы хотите создать легкое покрытие, то просто нанесите тоналку тонким слоем, а на участки, требующие корректировки, дополнительно нанесите еще 1-ин слой, который и скроет все недостатки. А вот добиться подобного эффекта при помощи флюида - не выйдет.


Выбираем кисть дуофибра


Если уж мы заговорили о тональном креме, то стоит вспомнить и об инструментах, которые непосредственно используются для их нанесения. Лучше выбирать мультифункциональные кисти, на подобии дуофибры. При помощи такой кисти вы с легкостью сможете без разводов и полос, равномерно нанести тоналку. Также, она отлично подходит для нанесения пудры, бронзера, а также румян.


По сути, при помощи 1-ой кисти женщина может сделать полный макияж своего лица, просто нужно очищать ее непосредственно между применением разных средств. Справиться с этой задачей вам поможет спец. очиститель для кистей, что оперативно удаляет косметику, что осталась, и высыхает за 60 секунд.


Выбираем растушевочную кисть


Для нанесения макияжа в локации глаз тоже хватит 1-ой кисточки (идеальным вариантом будет растушевочная небольшая кисть из природного ворса), с ее помощью изначально необходимо на подвижное веко нанести тени, потом под бровь - тени-хайлайтер, (выделить внешний угол глаза, а также складку века), потом нанести на кисточку экспресс-средство, и через 60 секунд (именно столько времени надо для того, чтобы кисть высохла), и скрупулезно растушевать переходы непосредственно между тенями.


Выбираем кисточку для консилера


Теперь переходим к выбору кисточки для консилера. Тут тоже следуем принципу мультифункциональности. Самым универсальным вариантом является квадратная синтетическая кисть, которой кроме нанесения консилера можно еще и рисовать стрелки, высветлять внутренние углы глаз, а также прорисовывать брови и нижнее веко.


Выводы


Не стоит гнаться за громкими брендами и именами, все ТМ, даже наиболее именитые, имеют и мега успешные продукты, и очень провальные. Именно поэтому выбираете ту продукцию, что нравится, а тажке подходит конкретно вам.





Наступна новина: Чернігівводоканал: характеристика системи водопостачання та водовідведення
Попередня новина: В Житомирській області голова ОДА Ігор Гундич перевіряє,чи почули його підрядники.
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 1428

Сьогодні читають

03:06 18.12 Основные особенности онлайн-кредитов
14:27 17.12 Ентеровірусна інфекція у дітей: Симптоми і лікування
23:10 17.12 Купівля побутової хімії в інтернеті: В чому перевага?
23:39 17.12 Вибір вентиляційного дифузора для великого приміщення
23:26 17.12 Найпопулярніші товари для рукоділля

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup