Ассортимент духовых шкафов Ariston

Ассортимент духовых шкафов Ariston

06.11.17 13:53 0 701

Итальянская компания производит надежную технику для дома или профессиональной кухни, совершенствует оборудование, внедряет новшества и инновации в его конструкцию. Духовки данного бренда представлены независимыми встраиваемыми моделями с электрическим или газовым способом генерации тепла, множеством режимов приготовления и полезных функций. Духовой шкаф Hotpoint Ariston – это простота эксплуатации, долговечность структуры и бескомпромиссная безопасность.

Газовые духовки

Популярность этой категории устройств ослабла с подорожанием цен на природный ресурс. Но производитель предлагает газовый духовой шкаф Ariston для ценителей традиционности. Это бюджетное устройство с самым необходимым набором возможностей. Встраиваемую духовку можно установить на любой высоте, подобрать модель по цвету и фактуре под любой дизайн интерьера.

Устройства данного бренда оснащены электроподжигом и системой безопасности «газ-контроль», вентиляторами охлаждения и внутренней подсветкой. При затухании пламени защитный модуль блокирует подачу газа. Это классический духовой шкаф, представленный в современном исполнении.

Устройства электрического типа

Установить электрический духовой шкаф Ariston можно в любом месте кухни, он независим от инженерных коммуникаций. Главное, предусмотреть поблизости розетку. Полет фантазии дизайнеров не ограничился простым оформлением устройств данной серии.

Внешне все духовки выполнены в безупречном стиле: футуристическая палитра оттенков, компоновка металла и стекла, контрастные обрамления прозрачной дверцы. Подобное оборудование подойдет к интерьеру в стиле модерн или разбавит излишнюю строгость классики.

Вне зависимости от дизайна, цвета и стиля бытовые приборы имеют надежную, безопасную конструкцию. Откидная дверца выполнена из закаленного трехслойного стекла. Она не нагревается, препятствует теплопотерям.

Купить духовой шкаф Ariston в Украине предлагает интернет-магазин «MyGoods». Жители Львова, Харькова, Одессы, Киева, Днепра и мелких городков нашей страны могут приобрести продукцию итальянского гиганта по оптимальной цене. Устройства с 6 и более режимами нагрева, с традиционной, пиролитической или каталитической системой очистки, с вертелом и без него, с пароваркой, СВЧ или классические модели с конвекцией – масса предложений для искусных хозяек с самыми строгими запросами.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 25)
Попередня новина: Карнизы алюминиевые ...
Наступна новина: Как быстро и легко ...

КОМЕНТАРІ