Пути сближения с партнером

Пути сближения с партнером

09.11.17 13:56 0 622

С необходимостью сближения сталкиваются многие влюбленные пары. Среди них встречаются как молодые люди, для которых совместное проживание еще в новинку, так и супруги, прожившие вместе не один год. И если проблемы в интимной сфере с легкостью помогут решить капсулы Молот Тора для потенции, то психологические аспекты более сложны. В данном случае должна быть учтена масса нюансов, в зависимости от которых выбирается способ выхода из кризисной ситуации.

Путь первый: избавление от бытовых проблем

Холодность друг к другу может возникнуть по причине неустроенного быта. Согласитесь, что мужчина, который, приходя домой, постоянно будет видеть полный беспорядок и слышать от жены слова о том, что она устала, и ей все надоело, почувствует себя ненужным. Иногда сложности возникают в противоположных ситуациях, когда один из супругов с головой погружается в домашнее хозяйство и не обращает никакого внимания на своего партнера. Если вы подозреваете, что столкнулись именно с данным типом проблем, тогда:

  • Проведите условные границы. Их наличие позволит разделить обязанности и подарит каждому личное пространство;
  • Занимайтесь наведением порядка вместе, ведь это поможет вам узнать предпочтения партнера в плане комфорта и сделает ваш дом более уютным.

Путь второй: сблизьтесь психологически

В данном случае вы со спутником жизни должны вспомнить о том, что нужны друг другу и раньше были единым целым. Как это сделать? Во-первых, вам поможет легкая ностальгия. Как-нибудь вспомните о том, как вы познакомились, какой была ваша свадьба, какие забавные истории с вами произошли. Огромным плюсом станет то, если слова будут подкреплены фотографиями или какими-то памятными вещами. Во-вторых, не переставайте изучать своего партнера. Скорее всего, вы знаете далеко не все о его личности, поэтому можете раскрыть ее для себя с новой стороны. В-третьих, перестаньте додумывать и решать все за любимого человека. Это чревато тем, что он либо будет вынужден во всем соглашаться с вами, либо будет говорить правду, которая обидит вас. В данном случае достаточно простой внимательности, а не каких-то конкретных действий.

Путь третий: не забывайте о сексе

Спальня – именно то место в доме, где супруги должны быть максимально близки. Занимаясь любовью, надо полностью растворяться в партнере, доверять ему, показывать свои истинные чувства.

Во время занятий сексом ведите себя расслабленно и открыто, познавайте не только желания своего тела, но и желания мужчины. Ни в коем случае не нужно переносить в постель бытовые проблемы, вспоминать об имеющихся комплексах или религиозных убеждениях. Если вы заметили, что в сексуальном плане интерес к партнеру начинает затухать, вспомните об играх для взрослых. Представ друг перед другом в необычных для себя образах, вы почувствуете сильнейшее желание и сможете раскрыть себя с новых сторон. Это гарантирует вам с избранником получение ярких переживаний, которые вновь сделают вас единым целым.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 36)
Попередня новина: Здоровая пища: вкусно и ...
Наступна новина: Генеральний консул України ...

КОМЕНТАРІ