Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Обои под покраску: Что это такое?



17:21
10.11

На сегодняшний день, на выбор в продаже доступен достаточно широкий спектр различных разновидностей обоев, среди которых есть и такие, что можно красить. Это позволяет хозяину без особых усилий и денежных затрат поменять в комнате цвет. Кстати, каталог обоев под покраску можно посмотреть на сайте oboi.com.ua.

На современном рынке есть обои под покраску разных размеров, а также текстур. На них вы можете нанести вплоть до десяти слоев краски, что, в свою очередь, даст возможность использовать их долгие годы.

Наиболее оптимальный вариант - это метровые рулоны, которыми можно покрыть стены очень оперативно.


Обои под покраску: Как они выглядят?


Обои под покраскуС появлением красящихся обоев, начали создаваться все новые и новые направления в дизайне интерьеров. Изначально они имели обычный бумажный вид с пленочной прослойкой, ну а на стены они клеились непосредственно как обыкновенные обои. Их единственное отличие заключалось в возможности покраски.

Современные красящиеся обои имеют пару разновидностей, основными из которых являются флизелиновые. Приклеиваются они к стене с помощью спец. клея. А непосредственно к покраске обоев можно приступать только после полной оклейки комнаты.

Такие обои бывают либо однотонными, либо же они могут иметь декоративный рисунок либо текстуру. Если говорить о текстурном оформлении, то выбор тут достаточно большой. На выбор доступны строгое, консервативное изображение или хаотический вид.

Реализуются обои под покраску в рулонах 1-ин, а также 1,2-ва метра. Благодаря данным свойствам и размерам, вы можете намного быстрее оклеить всю комнату. Кроме того, работать с ними не составит абсолютно никакой сложности - просто придерживайтесь технологии.

Изначально все красящиеся обои однотонные, ну а цвет им придает непосредственно уже разноцветная краска, правда встречаются также и крашенные, в теплых пастельных тонах (розовые, кремовые, серые, светлые голубые либо же бежевые).


Какие именно обои можно красить?


Огромное количество дизайнеров применяют обои в качестве современного типа декорирования жилых комнат, при чем бывают они самыми разными. Но красящиеся, занимают среди них особое место, поскольку они не похожи на иные разновидности обоев.

Среди обоев под покраску выделяют наиболее распространенные - на флизелиновой основе, а вообще есть 3 разновидности обоев данного типа. Это:



  1. Бумажные;

  2. Флизелиновые;

  3. Стеклообои.


Напоследок хочется сказать, что используя красящиеся обои в интерьере своей квартиры, на выходе вы получите довольно привлекательные орнаменты с рисунками, а также рельефными структурами.





Наступна новина: Таможенные пошлины: А нужны ли они вообще?
Попередня новина: Естетична косметологія: Що це таке?
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 575

Сьогодні читають

01:45 20.11 Выбираем имя своему ребенку
12:28 20.11 Отруєння побутовим газом: ознаки і поради
17:08 20.11 Чому варто купити дитині конструктор ЛЕГО?
13:29 20.11 5 речей,які потрібно зробити в Саратові
13:54 20.11 Цветки бессмертника — натуральное желчегонное средство

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup