Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Как выбрать подрядчика для создания лендинга?

12:55
06.12

Разработка качественного лендинг пейдж является одной из самых сложных задач. Помимо основных требований к техническим аспектам, лендинг должен мотивировать пользователя к действию, за что отвечает контент. Поэтому за эффективность сайта отвечает не только программист и верстальщик, но и копирайтер, маркетолог и другие специалисты, которые задействованы в работе.


Если взять основные этапы создания landing page и сравнить их с разработкой другого вида сайта, то отличий, практически, не будет. Главная особенность посадочной страницы - ее структура, посыл и наличие лидогенерирующих форм с призывом к действию. Зная что входит в создание лендинга заранее, вы уже сможете ориентироваться в профессионализме подрядчика, который рекомендует вам задействовать тот или иной инструмент. Однако этого мало. Ведь выбор исполнителя зависит от ряда факторов. Веб-студия Импульс Дизайн подготовила обзорную статью, которая вам поможет разобраться среди большого количества исполнителей и сделать правильный выбор, не рискуя результатом.


На что обратить внимание при выборе подрядчика для разработки landing page?


Любой подрядчик должен иметь свое портфолио - примеры аналогичных работ. Чем больше хороших примеров, тем лучше, так как их количество говорит об опыте и времени работы. Поэтому, в первую очередь, необходимо обратить внимание на наличие портфолио и качество примеров работ в них. Лендинги должны вас привлекать контентом, дизайном и функционалом. Оцените их объективно, подумайте, если бы вы были целевым клиентом, купили ли вы продукт/услугу в компании, для которой подрядчик создал данную страницу.


Далее рекомендуется узнать об исполнителе более подробно. Существует огромное количество тематических ресурсов и форумов, где обсуждаются работы украинских разработчиков: веб-студий, диджитал-агентств, фрилансеров. Вы сможете узнать необходимую информацию, прочитав отзывы об их работе.


Наконец, последний фактор, на который следует обратить внимание при выборе подрядчика - цена услуг. Запомните раз и навсегда, профессиональный исполнитель никогда не будет работать за низкую стоимость. Поэтому работа, выполненная за 2-5 тысяч гривен, заведомо говорит о том, что будет содержать какие-либо недостатки. Либо сайт будет изготовлен с помощью конструктора, а выдан, как индивидуальная разработка, либо проект будет сырым, с массой ошибок. Хорошие landing page априори не могут стоить 1000 условных единиц. Как минимум, потому что разработчик понимает свои возможности и эффективность сайта, которая принесет прибыль заказчику. Чтобы понимать о каких расходах на разработку продающих страниц идет речь, а также об их возможностях, рекомендуем пройти по ссылке создание лендингов.


3 фактора, которые свидетельствуют об обмане заказчика исполнителем


Как понять обманет ли вас подрядчик после внесения вами предоплаты за его работу? Проанализируйте три фактора, чтобы быть готовым.


Исполнитель не предлагает подписать договор


Сотрудничество не может держаться на честном слове. Подрядчик обязан предоставить клиенту договор, в котором будут прописываться обязанности двух сторон. Договор после подписания является документом и может стать основой обращения в суд, если условия не соблюдены одной из сторон.


Нет фиксированных сроков и стоимости услуг


Все детали должны оговариваться уже на первых этапах сотрудничества. После того, как проект будет просчитан, должна указываться точная стоимость услуг с учетом всех нюансов. Аналогично и со сроками. Все это должно вноситься в договор. Крупные и ответственные веб-студии предоставляют гарантию в виде пени за ежедневную просрочку сдачи проекта, если такое происходит.


Отсутствует менеджер проекта


В молодых веб-студиях нет сформированного костяка команды. За проект отвечает любой, кто первый ответил на звонок заказчика. В итоге ваш лэндинг может передаваться из “рук в руки” с последующей передачей ответственности. В этом случае не идет речь об обмане. Вероятнее всего, вы получите сайт недоделанным из-за отсутствия человека в команде исполнителей, который ведет проект и проверяет его на соответствие запросов.





Наступна новина: Чернігівська міська рада оприлюднює дані щодо проекту нової дороги на Шерстянку
Попередня новина: Чернівці: Електронна петиція щодо облаштування зупинки громадського транспорту на перехресті вулиць Винниченка та Миру для маршруток №№9,20,42 набрала необхідну кількість голосів
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 970

Сьогодні читають

00:59 15.12 Штемпельная краска для печатей и штампов
01:01 15.12 Косметолог - помощник,который сохранит и преумножит красоту
00:58 15.12 Ингаляции с Лазолваном: эффективная терапия
12:16 15.12 Надежные генераторы с возможностью временного пользования
13:22 15.12 ТОП-5 фільтрів,що працюють за принципом зворотного осмосу

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup