Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Как правильно выбрать роллету: Что нужно знать о пенозаполнении?



15:09
06.12

Роллетный профиль бывает экструдированный, т.е. полый, и пенозаполненый. Заполнение, в свою очередь может быть мягкой пеной или твердой. Как правило, в нашей стране устанавливают роллеты с заполнением мягкой пеной, о ней и поговорим.


Качество роллеты напрямую зависит от того, как плотно ламели заполнены пеной, а также от качества самой пены.


Мы, компания Элпол, производим роллеты уже более 15 лет. Работая с разными видами профилей, мы научились разбираться, где можно сэкономить, а где не стоит. Мы берем в работу только качественный профиль, который не преподнесет неприятных сюрпризов ни нам во время производства, ни покупателям в процессе эксплуатации. На свои роллеты мы даем гарантию 1 год, поэтому поломавшаяся у вас роллета, станет нашей проблемой. Мы как никто другой понимаем, что качественное пенозаполнение – это то, на чем экономить не стоит.


Как отличить качественное заполнение


При выборе роллеты обратите внимание на срез ламели. В готовой роллете все срезы закрыты заглушками, но у продавца обязательно должны быть образцы ламелей. Лучше рассмотреть несколько образцов, для полноты картины. Пена должна быть однородной, без вкраплений. Полость ламели должна быть заполнена полностью, без пустот. Не должно быть никакого запаха, качественная пена не пахнет вообще. Это что касается визуальных характеристик. Пенозаполнение должно быть экологически чистым и не токсичным, безопасным для здоровья человека и окружающей среды. Чтобы это проверить, попросите у продавца сертификаты, подтверждающие безопасность роллетного профиля. Хороший профиль при производстве, перед заполнением пеной, изнутри обрабатывают специальным составом, который повышает адгезию пены. Равномерное заполнение контролируется электроникой.


Чем опасно не качественное заполнение роллет


При наличии пустот внутри ламели или неоднородном заполнении полотно роллеты со временем будет деформироваться, меняя геометрию всей роллеты. Естественно роллета раньше времени выйдет из строя. В процессе эксплуатации управление роллеты будет затруднено, а это либо неудобство при поднимании и опускании вручную, либо дополнительная нагрузка на двигатель. При постоянных перегрузках двигатель тоже выйдет из строя.


Если нарушена геометрия полотна, ламели при сворачивании в короб будут затираться. Деформированные ламели при сворачивании роллеты, не поддерживают правильную конфигурацию намотки полотна. Из-за этого при производстве роллеты невозможно точно рассчитать размер требуемого короба, и приходится выбирать короб большего размера. Это тоже лишние затраты, да и внешний вид роллеты, безусловно, не выигрывает.





Наступна новина: ООО Л.Дорадо анонсирует новый удобный магазин сувениров
Попередня новина: Що потрібно знати про імплантацію зубів?
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 986

Сьогодні читають

00:59 15.12 Штемпельная краска для печатей и штампов
01:01 15.12 Косметолог - помощник,который сохранит и преумножит красоту
00:58 15.12 Ингаляции с Лазолваном: эффективная терапия
12:16 15.12 Надежные генераторы с возможностью временного пользования
12:18 15.12 Товары высокой значимости

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup