Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Роды в Хьюстоне: Что нужно знать?



22:05
06.12

Границы в современном мире стираются день за днем и это наблюдается во всех жизненных сферах без исключения. На сегодняшний день стает доступным то, о чем ранее вы могли лишь мечтать, к примеру, родить ребенка в США. Думаете это не реально? Попробуем вас убедить в обратном.

Вы, скорее всего, не один раз слышали, что различные селебрити и богачи рожают детей за границей, зачастую, в Америке. Но нынче это доступно также и обычным людям, которые не имеют несметных богатств. Идеальным вариантом в данном случае будут роды в Хьюстоне (столице штата Техас). Они обойдутся в несколько раз дешевле, нежели роды в Лос-Анджелесе либо Нью-Йорке. Кстати, точные цены на роды в США можно посмотреть на веб-сайте rodi-v-amerike.com.


Как же все это проходит?


Запомните беременность ни коем образом не влияет на получение визы. Для самой поездки вам обязательно понадобятся деньги, то есть стабильная работа, кроме того не помешает также и наличие недвижимости. Лететь в Хьюстон, конечно же, надо заблаговременно, оптимально где-то на 32,33 либо 34 недели беременности. С собой нужно захватить справку от местного врача-гинеколога, которая свидетельствует о том, что такая поездка вам не противопоказана, ее могут попросить показать в нашем аэропорту.

Конечно же вас может пугать неизвестность, ведь в США вас ждет столько неизвестного и непонятного, именно поэтому необходимо очень многое предусмотреть. Но доверившись фирме «АИСТ» вы избавитесь от страха неизвестности, поскольку вас обеспечат всем нужным. 1-ое и важнейшее - у вас будет выбор из нескольких самых лучших клиник Хьюстона, которые принимают нерезидентов даже без страховки и после 28-ми недель беременности (то есть на поздних сроках). Вы получите телефон, анкету с выбранной клиники, письмо о назначенном визите от хюстонского врача, а также его контакты, адрес апартаментов + договор с арендодателем жилья.

Вам будут предоставлены услуги акушера-гинеколога как до, так и непосредственно после самих родов. Пакет услуг включает нахождение в отдельной палате на протяжении 2 дней (в случае природных родав), диван для сопровождающего, Вай-Фай в палате, трехразовое питание, обследование ребенка неонатологом, консультация врача, который специализируется по грудному вскармливанию ребенка, визит к врачу-педиатру непосредственно после выписки, а также вакцинация малыша.

В конечном итоге Вы получите оригинал контракта с клиникой, свидетельство о рождении вашего ребенка, а также его сертифицированный перевод плюс номер соц. страхования малыша, рожденного в США. Также вам будет оказана помощь в подаче документов и получении американского паспорта для своего ребенка, заверении у нотариуса документов для последующей их подачи в консульство с целью получения американского гражданства.





Наступна новина: Детектив в Крыму
Попередня новина: Основні переваги онлайн кредиту
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 267

Сьогодні читають

00:59 15.12 Штемпельная краска для печатей и штампов
01:01 15.12 Косметолог - помощник,который сохранит и преумножит красоту
00:58 15.12 Ингаляции с Лазолваном: эффективная терапия
12:16 15.12 Надежные генераторы с возможностью временного пользования
12:18 15.12 Товары высокой значимости

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2013 УкрЗахідІнформ
Розробка APGroup