История бренда

История бренда "Frederique Constant"

10.12.17 23:06 0 975

Бренд "Фредерик Констант" был основан супругами Питер Стас и Аллет Бакс в 1988 году. Название ТМ они придумали в честь собственных прародителей – Констант (Constant Stas) в честь прадедушки Питера, ну а Фредерик (Frederique Schreiner) в честь прабабушки Аллет.

Часы Frederique Constant являются не просто роскошным аксессуаром, а очень длинным творческим путем. Компания огромное внимание уделяет разработке малейших деталей. Peter Stas стремится соединить в своем бренде утонченный и красивый европейский дизайн с высочайшим качеством, при этом max снизив цену.

Запуская ТМ "Фредерик Констант" основатели хотели выпускать исключительно классические часы, поскольку всегда будут изысканно выполнены и востребованы.

А начали они собственный путь с поиска поставщиков. Поскольку в те времена в Швейцарии часовая индустрия была в упадке, все рады были поработать с молодым брендом. Так с 1988 года по 1991 данная ТМ выпустила 6-ть моделей часов, дизайн которых был разработан непосредственно самим основателем, и представила их на гонконгской выставке. Часы данного бренда понравились клиентам из Японии. Данный успех дал семейному бизнесу возможность развиваться дальше.

За весь 1991 год фирма выпустила только триста кварцевых часов. А вот уже с 1994 года ТМ "Frederique Constant" начинает выпускать автоматические механизмы производства ЕТА. Была выпущена модель "Open Heart", чей уникальный дизайн сразу же понравился покупателям. После выхода данной модели часов, фирма продолжила экспериментировать и выпускать все новые и новые обновления. Но очень скоро Peter Stas принял решение найти простую, но эксклюзивную идею, что отличала бы ТМ от конкурентов.

В будущем, для поддержания имени компания "Frederique Constant" ассоциировалась с «доступной роскошью», бренд увеличил объёмы выпуска часов, но при этом качество осталось на очень высоком уровне, а цена не повысилась.

На сегодня, данный бренд выпускает 120 000 экземпляров часов наручных и в своем сегменте есть лидером среди независимых производителей.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 30)
Попередня новина: Право інтелектуальної ...
Наступна новина: У Житомирі пройшла зустріч ...

КОМЕНТАРІ