Надежные генераторы с возможностью временного пользования

Надежные генераторы с возможностью временного пользования

15.12.17 12:16 0 861

Приобретение дорогостоящих, мощных электростанций будет оправдано, если их потенциал в производственном процессе раскрывается полноценно. Купить установку и ждать удобного случая к запуску, например, отключения центральной подачи электричества – необоснованное расточительство. Для временных работ или аварийных случаев можно воспользоваться услугой проката оборудования на dalgakiran.ua.

Электростанцию можно использовать в качестве основного источника питания для инструментов на строительных и отдаленных от инфраструктуры объектах (выездных концертных площадках), при ремонтных работах, для подстраховки при отключениях электричества на важных предприятиях и организациях (в больницах, школах и пр.).

Недлительный, временный, периодический характер использования – главный критерий, когда аренда генераторных модулей будет рентабельней приобретения.

Прокат оборудования – и никаких забот

Заливка топлива, тщательный мониторинг правильности рабочих параметров, диагностика неисправностей и доукомплектация фирменными деталями – все это сопутствующие проблемы, возникающие при эксплуатации дизельных генераторных установок. Покупая устройство, эти задачи ложатся на владельца. А при аренде, вспомогательные услуги относительно обслуживания и слежения за технической исправностью будут предоставлять арендодатели.

Взять в прокат можно генератор разной мощности. Если ее недостаточно или потенциал оборудования используется лишь частично, можно с легкостью заменить прибор на более/менее производительный. Есть возможность комбинированных поставок: при разовых пиковых нагрузках арендодатель предоставит мощное оборудование, а для ежедневной умеренной эксплуатации – менее производительное.

В компании «Далгакиран компрессор Украина» можно арендовать генераторы мощностью 10-500 кВт (при необходимости и более мощные модели).

Документальное сопровождение

Услуги аренды подтверждаются документальной базой: в договоре детально расписываются обязанности сторон, указывается ответственность за ремонт и стоимость всех вспомогательных работ. В соглашении определяются сроки, тарифы, условия ТО и доставки агрегатов.

При необходимости специалисты компании проведут консультации относительно эксплуатации оборудования, его посменного обслуживания, помогут установить агрегаты нужной мощности и функциональности, спроектируют оптимальную схему размещения с учетом габаритов помещения.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 42)
Наступна новина: Товары высокой значимости

КОМЕНТАРІ