Мужское нижнее белье: Как выбрать?

Мужское нижнее белье: Как выбрать?

19.12.17 01:53 0 1320

Типичный представитель сильного пола в качестве подарка довольно часто получает трусы – на День св. Валентина, Новый год, День рождения и т. д.

Мамы, которых воспитывали во времена СССР, дарят «семейники», жены – стринги «в сердечко», которые впиваются в кожу, а сам мужчина 100 % отдал бы предпочтение иным вариантам, но просто помалкивает.

Так как же поступить правильно? Просто изначально надо узнать как нужно выбирать нижнее белье, и только после этого лично идти в магазин за покупкой. Кстати, сегодня это можно сделать даже не выходя из дому. Высококачественное нижнее белье от известных европейских брендов можно приобрести в интернет-магазине www.lanett.ua/category/nijnee-bele.

Модельный ряд

Выбирая мужское нижнее белье, представительница прекрасного пола 100 % послушают совета родителей и подруг, прочитают несколько статей о здоровье мужчин и… закономерно впадут в  ступор. Они узнают о том, что облегающие тугие плавки - вредны для мужской силы, но при этом они такие сексуальные!

А семейные трусы, наоборот, очень просторные и обеспечивают отличную вентиляцию, как результат, хороши для мужского здоровья. Но о сексуальном желании не может даже идти и речи, когда перед тобой стоит любимый в трусах по колена, к тому же - в горошек. Так ка же быть?

Решить эту дилемму можно очень просто. Нижнее белье для мужчин надо покупать только правильного размера. Оно не должно сковывать движения, ничего сдавливать, доставлять дискомфорт и чрезмерно облегать половые органы.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что дело вообще не в расцветке и не в форме. Будь то плавки, «велосипедки», «боксерки», брифы, шорты, «семейки», хипсы, танга либо стринги, трусы обязательно должны быть удобными! Надо перепопробовать несколько различных вариантов и остановиться на наиболее приятном для тела.

Дабы узнать размер мужских трусов, надо измерить рост, обхват талии, объем бедер, и посмотреть размерную таблицу конкретной ТМ.

Количество vs качество

Ну а 2-е правило при выборе мужского нижнего белья – это то, что трусов должно быть чем побольше. Нередко, мужские трусы продаю в наборах (2-3 шт). Подобный комплект и будет самым лучшим презентом. Нижнее белье надо часто менять и, конечно же, часто стирать, лишь так можно обезопасить себя от всевозможных болезней. И запомните: чем в тканях меньший % синтетики, тем лучше.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 38)
Попередня новина: Особливості та переваги ...
Наступна новина: Запчасти для печей unox: ...

КОМЕНТАРІ