Выбираем зарядку на iPhone 7

Выбираем зарядку на iPhone 7

19.12.17 17:56 0 1211

Популярность iPhone и iPad у покупателей вызвала негативные последствия, породив огромное количество разных копий, продаваемых под обликом оригинальных iPhone, iPad и аксессуаров к ним. Определить подлинный iPhone можно с первого взгляда, а вот с аксессуарами ситуация сложилась иначе. Зачастую, зрительно выявить их подлинность достаточно сложно и не под силу многим. Практически все не придают особого значения поддельным аксессуарам, а некоторые даже целенаправленно покупают дешевенькие копии ради экономии денег, но это неверно и небезопасно, тем более в отношении зарядных устройств. С подделанными зарядными устройствами связано довольно-таки большое количество печальных ситуаций, в которых пользователи поплатились собственным здоровьем, пытаясь затратить на покупку устройства как можно меньше средств.

Риски использования фальшивки

Компания Apple заранее уведомляла клиентов о нежелательном применении нестандартных блоков зарядки, так как они могут привести к разным сбоям в работе iOS-аппаратов — от полной остановки работы и до возгорания смартфона. Фальшивые зарядные устройства и usb-шнур повреждают чип u2ic, под контролем которого сам заряд аккумулятора, кнопку блокировки и большое количество иных функций обычной работы флагмана. Неправильная работа девайса может спровоцировать большое количество трудностей: от выхода из строя показателя состояния заряда до неожиданного выключения девайса и проблем с его последующим запуском.

Выявляем подделку

Оригинальная зарядка на айфон выпускается в коробке из картона. Зарядка завёрнута в специальную защитную плёнку, изнутри зафиксировано на особой картонке. Фальшивки в большинстве случаев поставляются в пластмассовых пакетиках, зачастую без защитной пленки, а если и упакованы в нее, то выполнена она, как правило, небрежно. В начале нужно обратить особое внимание к надписям на самом зарядном устройстве и коробке. У оригинала они читаются без каких-либо затруднений, слова не вытираются. Но сам объем различных надписей может достигать большего объема. У фальшивки выполнение маркировок ужасное, они могут стереться без особых усилий, их число, как правило, минимально. Также вам стоит внимательнее рассмотреть штекер usb-кабеля, оригинальное устройство обладает нанесенным серийным номером.

Безопасность и надежность превыше всего

Главное отличие оригинальной зарядки - многоуровневая защита, аналогов которой в других зарядных устройств нет. Во время применения копии есть огромный риск, что айфон может сломаться. Доказательством этого могут послужить случаи возгорания айфона. Стоит помнить, что наилучшая зарядка iphone 7 – оригинальная. Заряжая флагман фирменным зарядным, ваше устройство будет полноценно функционировать и не приносить вред вашему здоровью. А если вы хотите купить оригинальную зарядку на айфон, вы можете сделать это тут.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 31)
Попередня новина: Виды и классификация ...
Наступна новина: Реально ли вылечить миопию ...

КОМЕНТАРІ