Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Свадебный образ - подбираем красивый и неповторимый!

17:57
27.12

В данной статье мы дадим некоторые советы, которые помогут облегчить Ваш выбор:

Выбираем фасон


Нужно определиться, какой фасон и стиль платья Вам подойдет (при выборе учитывайте Ваш рост, тип фигуры). Девушкам с хорошей фигурой сделать это будет не сложно — начиная от платьев длины мини до длины макси с длинным шлейфом, что очень актуально сегодня.
Полным девушкам советуем не выбирать пышное свадебное платье. Лучше, если юбка будет ровная и прямая, верх платья не должен быть массивным, подчеркните декольте.
Девушки невысокого роста, обращайте внимание не платья с завышенной талией, юбка подойдет Вам совершенно любая. Чтобы визуально добавить роста, дополните свой образ длинными перчатками или же шлейфом.
Если Вы выходите замуж, будучи в интересном положении, отдайте предпочтение в пользу свадебного платья ампир с завышенной талией под линией груди.

Выбираем цвет свадебного платья.

Традиционным цветом платья является белый цвет. Но, если Вы по каким-либо причинам считаете, что он Вам не подходит, или он просто не нравится, то можно отойти от классического цвета.
Обратите внимание на такие цвета, как персиковый, бежевый, нежно-розовый, кремовый, ваниль и многие другие, к тому же сейчас это позволяют современные тенденции.

Как не прогадать с тканью

Материал платья выбирайте в зависимости от времени года. Для холодного времени года подбирайте такие ткани:

  • бархат (теплый по ощущениям, смотрится богато и роскошно),
  • парча (плотная ткань, которая придаёт наряду восточный стиль),
  • тафта (жатая ткань, которая не мнется).

Для тёплого времени года есть такие беспроигрышные варианты:

  • шёлк (замечательный, блестящий материал, который имеет много разновидностей);
  • органза (плотный материал, хорошо держит форму, используется для рукавов, воланов, юбок);
  • шифон (лёгкая ткань, в основном используется для верха платья, имеет множество цветов и текстур);
  • атлас (шикарный материал, используется самостоятельно или в сочетании с другими тканями).

Свадебная фата

Свадебная фата символизирует женственность, чистоту, изящество, подчеркивает величество невесты. К тому же, по народным поверьям, защищает невесту от сглаза. Стоит отметить, что сначала нужно покупать платье, а затем уже выбирать под него фату. Перед выбором фаты нужно обратить внимание на акценты платья, если на нём открытое декольте или спина, то лучше выбрать прозрачную фату, которая не будет закрывать Ваши достоинства. Также она должна хорошо подходить не только под платье, но и под лицо.
Цветовая гамма фаты бывает разная. Цвет фаты обязательно должен сочетаться с платьем, оттенять его. Будет очень красиво, если на фате Вы используете тот же декор, что и на платье. Например, Ваше платье вышито бисером или атласными лентами, сделайте тот же узор на фате, так они будут гармонировать между собой.
При выборе ткани для фаты учитывайте ткань платья, они могут отличаться, но должны дополнять друг друга. Очень красиво смотрится фата из кружева, она придаст Вашему образу нежности.

Перчатки снова в моде


Свадебные перчатки, внезапно, снова становятся популярными. Недели моды, прошедшие недавно, стали тому подтверждением. Но здесь есть некоторые моменты. Перчатки - это достаточно капризный аксессуар, который должен идеально гармонировать с вашим свадебным платьем.

  • Под свадебное платье с открытым лифом подойдут длинные перчатки и модели средней длины;


  • К длинному рукаву стоит подобрать изящные кружевные перчатки-митенки.

Обращайте внимание на ткань перчаток. Она также должна гармонировать с платьем и не выбиваться из общего стиля.

Свадебные болеро и кейпы

Среди многообразия свадебных накидок, например: шубка, шаль или болеро, - вы можете подобрать именно тот аксессуар, которые идеально дополнит ваш образ. Выбирая накидку, нужно сразу примерять её с платьем. Что касается цвета, то здесь можно экспериментировать. Попробуйте добавить в свой образ креатива, выбрав цвет накидки, отличающийся от платья.

Свадебная обувь

Туфли – важная деталь свадебного наряда, которую необходимо правильно подобрать. При выборе опирайтесь на свои ощущения, очень важно, чтобы обувь была удобная, так как день предстоит долгий. Каблук должен быть устойчивый. Цвет туфель подбирайте в тон платья, или максимально приближенный к нему. Хотя если у вас короткое платье, вы можете выбрать туфли неожиданного яркого цвета.

И в заключение. Свадебный наряд стоит выбирать с кем-то из подруг или же с любимым человеком, чтобы кто-то со стороны мог Вам посоветовать. Следуйте нашим советам и не забывайте подчеркивать свою индивидуальность!





Наступна новина: Віктор Васильович Чумак: Біографія
Попередня новина: Чернівці: На реалізацію Програми запобігання надзвичайним ситуаціям та ліквідації їх наслідків спрямують понад 6 мільйонів гривень
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 1104

Сьогодні читають

09:00 21.07 История картонных коробок: когда были изготовлены картонные коробки?
10:00 21.07 Головні прем'єри блокбастерів в 2018 році
14:26 21.07 Как правильно подобрать детское автокресло?
15:37 21.07 Від чого залежить форма графина і який краще вибрати?
01:47 20.07 Качественная резина для фитнеса: компактно и удобно

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net