Простое и доступное страхование автовладельцев ОСАГО

Простое и доступное страхование автовладельцев ОСАГО

28.12.17 19:27 0 1268

ОСАГО обязателен для всех водителей. В Украине такая практика введена достаточно давно. Получение полиса дает возможность обеспечить определенный уровень защиты имущества, здоровья третьих лиц. При наступлении страхового случая компания обязуется выплатить ущерб, но здесь действуют некоторые ограничения по суммам. В случае повреждения имущества лимит установлен на уровне 100 тысяч гривен. Если будет причинен вред здоровью, лимит удваивается.

Специфические моменты подготовки полиса ОСАГО

В разнообразных страховых компаниях предлагается услуга по оформлению соответствующего полиса. Сотрудничество с известной компанией позволит все выполнить оперативно и на высоком качественном уровне. Гарантируется приемлемый сервис, возможность получения консультации, использования специального онлайн калькулятора и многого прочего. На стоимость полиса в итоге влияет стаж, безубыточность езды, особенности автомобиля и другие факторы. Предварительный подсчет поможет узнать, во сколько обойдется страховка. Таким образом, сразу можно подготовить определенную сумму без ущерба для бюджета. По ссылке https://avtocivilka.net.ua/ о современном страховании такого формата можно узнать больше подробностей.

Страховой случай наступает обычно при попадании в аварию. Оплачивается страховой ущерб, который нанесен третьим лицам. При наступлении так называемой гражданской ответственности надо оформить протокол аварии, подготовить все бумаги и обратиться к страховикам. После рассмотрения ими будет принято решение насчет выплаты денежных средств пострадавшей стороне. Полис компенсирует то, что непосредственно относится к причиненному ущербу.

Важность своевременного оформления полиса

Некоторые не понимают всей важности своевременной подготовки, из-за чего пытаются хитрить. Это грозит:

  1. Штрафом за езду без соответствующего полиса.
  2. Возникновением других неприятных проблем, если вдруг человек попадет в аварию.
  3. Нет уверенности во время езды.

Наличие полиса не делает водителей менее осторожными. Но зато они точно понимают, что при наступлении форс-мажорной ситуации смогут рассчитывать на финансовую поддержку страховой компании. Полис обычно оформляется сроком на один год. Поэтому не стоит затягивать с процедурой. Тем более она стоит сравнительно недорого, что позволяет практически всем без лишних проблем все подготовить.

Автор: УкрЗахідІнформ .

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 7)
Попередня новина: Як дешево купити тур в ...
Наступна новина: Особенности госномеров в ...

КОМЕНТАРІ