Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Плюсы и минусы керамического умывальника для ванной комнаты

16:44
05.02

Выбор умывальника в ванную комнату – непростое дело, ведь помимо того, что необходимо подобрать стильный вариант, который гармонично впишется в общий интерьер, нужно еще учесть и практическую сторону. Раковина должна долго прослужить, быть неприхотливой в уходе и быть комфортной для каждого члена семьи. Все эти показатели идеально сочетает в себе сантехника, изготовленная из керамики.

Преимущества раковины из керамики

керамический умывальник с тумбой Самым важным преимуществом раковины из керамики является то, что изготовлена она из экологически чистых материалов, сырьем может служить фарфор или фаянс.

Эстетическая сторона вопроса приоритетно принадлежит керамике, технические характеристики этого материала, позволяют применять при изготовлении различные технологии, благодаря которым в конечном виде изделия становятся внешне привлекательными. Разнообразие форм и огромный выбор цветовой палитры, сделали изделия из керамики самыми популярными, благодаря широкому диапазону выбора, керамические изделия идеально вписываются в любой стиль ванной комнаты.

Неоспоримым преимуществом является и достаточно легкий уход, керамический умывальник, благодаря своему уникальному покрытию практически не боится никаких негативных воздействий. Подобную раковину можно чистить разнообразными средствами, любые химические вещества не способны разрушить керамическую основ. Слой глазури, которым покрывают керамические изделия, не впитывает запахи, красящие вещества и грязь, в отличии, например от изделий из натурального и искусственного камня, которые уязвимы перед красящими веществами, вылив, к примеру, даже красное вино на поверхность такой раковины, можно обзавестись не выводимым пятном. 

умывальник керамический цена К тому же керамика достаточно прочный материал, но, конечно, в рамках разумного, ронять тяжелые предметы в раковину не стоит, это может способствовать образованию трещин и сколов. Не приходится волноваться и за высокие температуры, керамический умывальник устойчив даже к самым высоким отметкам.

При выборе любой покупки, мы обязательно задаемся вопросом стоимости, такой параметр находится далеко не на последнем месте. Что касается изделий из керамики, то они имеют вполне демократичный ценник, который доступен широкому кругу потребителей, в отличии, например, от изделий из натурального камня, стоимость которых может порой быть просто заоблачной. Так что керамический умывальник для ванной комнаты, со всеми своими положительными характеристиками, это самое разумное решение вопроса соотношения таких важных понятий как цена и качество.





Наступна новина: Как выбрать подходящее плетение ювелирной цепи в интернет-магазине?
Попередня новина: Выбираем кровать в спальню
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 1302

Сьогодні читають

01:32 19.05 Основні переваги музики онлайн
00:18 19.05 О том,что необходимо знать о новостройках
23:18 19.05 Які є види PR заходів?
17:30 25.11 Выбор фильтра для воды в дом
17:25 25.11 Некачественный водомер вымывает деньги

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net