Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

ТОП-3 фильмов 2018 года,вышедших в январе



12:45
10.02

Если вы любитель яркого времяпрепровождения за просмотром различных фильмов, тогда вам обязательно надо узнать о трех наиболее громких мировых премьер кинематографа, состоявшихся в январе. Представленные далее кинокартины не являются "best of the best" (лучшими из лучших), но они вполне могут вас заинтересовать. Кстати, посмотреть их можно в онлайн-кинотеатре http://kinoveb.tv/filmy-2018-goda/.

Форма воды

Немая женщина, работающая в секретном НИЦ (научном исследовательском центре) уборщицей, "разнюхивает", что в ее учреждении проводят исследования над человеком-амфибией, которого поймали в Южной Америке. Таким образом начинается новый фильм Гильермо дель Торо - голливудского и мексиканского режиссера, создателя фильма «Лабиринт фавна». В августе прошлого года данная фантастическая, трогательная драма была удостоена «Золотого льва» на международном кинофестивале, который проходил в Венеции, и многие кинокритики из Запада назвали «Форму воды» 1-им из самых лучших фильмов прошедшего года. Особых хвалебных од удостоились игра Салли Хокинс, исполнившой главную роль, а также артистическое видение режиссера картины. Кроме того в данном фильме еще снялись: Октавия Спенсер, Даг Джонс, Майкл Шеннон и Ричард Дженкинс. А ввиду того, что действие фильма развивается в шестидесятые годы минувшего столетия, в событиях принимают участие шпионы из СССР.

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

По кассовым сборам "Бегущий в лабиринте" (постапокалиптическая подростковая эпопея) немного не дотянула до «Голодных игр», но прошла в прокате вполне удачно, дабы киностудия "Fox" экранизировала все 3 книги Д. Дэшнера без исключения. «Лекарство от смерти» - это завершающая трилогию часть, которая обещает ответить на вопросы, что волновали зрителей, а также персонажей 2 первых фильмов. Само действие «Бегущего в лабиринте» протекает после минувшей глобальной катастрофы, в результате которой большинство людей погибло либо же трансформировалось в живых мертвецов (зомби). Главную роль в последней части трилогии опять сыграл Д. О’Брайен. Фильм планировали выпустить еще год тому назад, но из-за серьезной травмы актера, съемки пришлось приостановить на очень длительное время.

Приключения Паддингтона 2

Все кто смотрел 1-ю часть этой британской киноленты о говорящем медвежонке по имени Паддингтон, получили истинное удовольствие (в особенности дети). И если даже ваши дети пропустили 1-ю часть - не беда, сводите их на ее сиквел. Это душевнейшая и обаятельнейшая приключенческая комедия о маленьком мишке, видящем в людях лишь хорошее, несмотря на все невзгоды, что выпадают его судьбу. На пару с нарисованным на ПК главным героем в данной киноленте также снялись: Джим Бродбент, Хью Бонневиль, Салли Хокинс, Брендан Глисон и Хью Грант. Фильм удостоилась самых высоких оценок критиков.





Наступна новина: Вже вдруге туристично-мистецький потенціал області представлять на виставці «Благословенне Тернопілля»
Попередня новина: Завдяки індивідуально-тепловим пунктам у домівках тернополян буде гаряча вода цілодобово
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 652

Сьогодні читають

09:51 18.08 Кодирование от алкоголизма в Киеве
09:46 18.08 Политика компании Проект Сервис
10:24 18.08 Платежные системы в помощь бизнесу
10:13 18.08 Обмен ВМЗ: Что нужно знать?
10:09 18.08 Мониторинг обменников валют

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net