Настя Рыбка: Кто она такая?

Настя Рыбка: Кто она такая?

03.03.18 00:40 0 5356

Недавно А. Навальный опубликовал фильм-расследование под названием «Секс-охотница разоблачает взяточника». Непосрдетсвенно после его выхода некто Настя Рыбка сутра проснулась настоящей «селебрити» (кстати, детальную информацию о ней можно найти на сайте top-instagram.info).

В частности, Настя рассказала, что она якобы развлекалась на яхте Олега Дерипаски (известного российского олигарха), когда он проводил встречу с Олегом Приходько (заместителем председателя правительства РФ). Со слов Рыбки, там она была изнасилована. Все свои откровения новоиспеченная "знаменитость" разместила в социальной сети Instagram.

Кто же скрывается под псевдонимом "Рыбка"?

В действительности эту девушку зовут Настя Вашукевич. Эта барышня родилась Бобруйске (Беларусь), откуда и переехала в Москву. Никаких точных данных о ее возрасте нет. Одни источники утверждают, что ей 28 лет, а 2-е говорят, что ее 32 года. Со слов самой Анастасии, в столице РФ она проводит тренинги по соблазнению, работает моделью, а также занимается коучингом. Рыбка даже выпустила свою книгу («Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха»). Анастасия Вашукевич утверждает, что она лично соблазнила не < 6 долларовых миллиардеров. Также она рассказала, что является ученицей белоруса Алекса Лесли, проводящего секс-тренинги. Данный гражданин известен инсценировкой собственной гибели в Таиланде с целью избежать уголовной ответственности. Есть данные, что он имеет «добровольных наложниц», самыми известными среди которых есть Саша Травка и Настя Рыбка.

Скандальные акции

В 2017 г. Рыбка участвовала в акции у посольства США в столице России. Во время данного мероприятия, Настя вместе с иными обнаженными девушками высказывалась в поддержку Харви Вайнштейна, обвиненного в то время в сексуальных домогательствах.

Кроме того, вместе с вышеупомянутой Сашей Травкой, наша героиня также участвовала еще и в оргии на набережной Т. Шевченко в Москве. Они прилюдно занялись сексом с незнакомым им мужчиной. Данный процесс они сняли на видео, которое потом попало в Глобальную Паутину, а поскольку это деяние является противоправным, девушек тогда арестовали на семь суток.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 8)
Попередня новина: Переваги покупки книг в ...
Наступна новина: В Житомирській області 5 ...

КОМЕНТАРІ