Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Знакомимся с понятием автоломбард



12:02
07.03

Нужно срочно получить финансовую помощь, чтоб покрыть задолженность по кредиту? Или возникли денежные трудности, требующие срочного решения? Выход есть. Советуем обратиться в автоломбард. Не новое понятие на финансовом рынке Казахстана стало особенно популярным в последние годы. Главное преимущество, что и делает их услуги столь востребованными – экономия времени. Вам не нужно собирать многочисленные справки с работы, банков, с места жительства, как это происходит в случае обращения в банк. Не нужно ставить себя и других в неловкое положение, если обращаться к знакомым. Вы самостоятельно решаете проблему и делаете это в максимально сжатые сроки.

Как работает автоломбард?

Клиент обращается в компанию, приезжая сразу на своем транспортном средстве. Оценщик, благодаря большому опыту и высокому уровню профессионализма, оперативно проводит диагностику автомобиля, после чего выдает свой вердикт. Именно от его мнения зависит и размер полученного Вами кредита. Далее Вы согласуете условия договора. Если это автоломбард с правом управления, то клиенту предложат выбор типа кредита. Если выбран вариант с правом вождения, то ставка будет выше, но Вы оставляете за собой право управлять собственным транспортным средством. Далее Вы выбираете сумму кредита, которая зависит от рыночной стоимости авто, и менеджер рассчитывает процентную ставку. Часто клиент может самостоятельно рассчитать кредит на сайте автоломбарда. Сделать это можно, даже не выходя из дома.

Если все вопросы, касающиеся условий договора, оговорены, то менеджер подготовит документы и отдаст их Вам на подпись. Внимательно изучите условия и, если все совпадает, то можете подписывать. Плюс автоломбарда еще и в том, что деньги Вы получаете прямо на месте. Не нужно стоять в очереди в кассе банка, предоставлять номер кредитной карты. Автоломбард выдает наличные средства сразу на месте.

Какой автоломбард Казахстан и его жители рекомендуют?

Рассматривая многочисленные предложения в Интернете, обратите внимание на компанию «Кредитлайн». За многолетнюю практику работы удалось нарастить колоссальный опыт в сфере кредитования. Многие клиенты Алматы воспользовались услугами и остались довольными. В подтверждение ищите отзывы благодарных клиентов в Интернете. Штат профессиональных сотрудников каждый день совершенствует свою работу, чтоб автоломбард «Creditline» работал Вам во благо.





Наступна новина: В Житомирській області озимі не постраждали від морозів - їх захистив 18-сантиметровий шар снігу
Попередня новина: Возможна ли аренда квартир без посредников
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 1704

Сьогодні читають

09:25 19.06 Переваги відпочинку в Севастополі
20:43 18.06 Гипсовый лепной декор: что он собой представляет?
20:36 18.06 Intex или Bestway: какой каркасный бассейн выбрать?
20:31 18.06 Як правильно вибрати повітряні кулі?
20:33 18.06 Секреты выбора повседневной детской одежды

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net