«ВИВО»: Бактериальные закваски для всей семьи

«ВИВО»: Бактериальные закваски для всей семьи

19.03.18 15:34 0 734

Наверное никто не будет спорить о пользе кисломолочных продуктов для нашего организма. Именно поэтому они в обязательном порядке должны присутствовать в рационе питания как взрослых, так и детей.

Кисломолочные продукты содержат в своем составе огромное количество бифидо- и лактобактерий, именно поэтому они с легкостью усваиваются ЖКТ человека, подавляя появление всевозможных инфекций, а также развитие гнилостной микрофлоры. Кроме того, они:

  • благотворным образом влияют на состояние наших зубов, ногтей и кожи;
  • укрепляют иммунную систему;
  • насыщают организм минералами (в особенности – кальцием) и витаминами;
  • улучшают работу нашей пищеварительной системы, как результат, ускоряется метаболизм.

Полезные кисломолочные продукты

Но далеко не все кисломолочные продукты являются полезными в одинаковой мере. Многие из них "напичканы" всевозможными «улучшителями» (консервантами, красителями и т. д.). Речь идет непосредственно о магазинной продукции, которая была создана на больших пром. предприятиях. Для определенного круга людей это станет открытием, но полезные и вкусные кисломолочные продукты питания можно приготовить самому у себя дома. Вы спросите: "А как это сделать?".

Отвечаем: сделать это можно при помощи сухих бактериальных заквасок, которые производит компания VIVO. Кроме того, данная кампания также выпускает пробиотик "Вивокапс", содержащий высокую концентрацию полезных бактерий (всего 16 видов).

Основные достоинства заквасок акваски «ВИВО»

Данный продукт - это ничто иное, как лиофилизированные, полезные живые бактерии, т. е. высушенные спец. методом, для надёжного хранения и удобного применения. Закваски «VIVO» дают возможность быстро и просто приготовить любые молочно-кислые продукты питания, что будут обладать:

  1. высоким качеством;
  2. приятной консистенцией;
  3. гарантированной свежестью;
  4. отсутствием вредных компонентов;
  5. натуральным и нежным вкусом.

Применяя закваски «VIVO», вы на 100 % будете уверены в безопасности готового продукта, ведь в приготовленном творожке либо же йогурте гарантированно не будет никаких вредных добавок (всем известных E-шек, которыми кишат магазинные продукты).

Выводы

Продукция компании "Виво"  это превосходная возможность каждый день наслаждаться пользой и вкусом любимых лакомств, а многочисленные отзывы врачей подтверждают, что продукты, которые были созданы на основе заквасок данной ТМ, очень эффективны для нормализации работы иммунитета, пищеварительной системы, укрепления здоровья и т. д.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 98)
Попередня новина: Загальні відомості про ...
Наступна новина: Стоматология в Киеве

КОМЕНТАРІ