Ультразвуковые расходомеры «Вымпел»

Ультразвуковые расходомеры «Вымпел»

30.03.18 21:12 0 2446

НПО «Вымпел», которая является ведущим отечественным разработчик в сфере ультразвуковой расходометрии, выпустила серию новых ультразвуковых расходомеров, что по своим тех. параметрам не имеют аналогов в мире: «Вымпел-100» и «Вымпел-500», которые сочетают в себе уникальные конструкторские решения и непревзойденные метрологические характеристики. Давайте же рассмотрим данные приборы более детально.

«Вымпел-100»

Ультразвуковой расходомер «Вымпел-100» был разработан в качестве компактного прибора и его основным предназначением является встраивание в газораспределительные сети. Его запатентованная оригинальная конструкция не требует прямых участков непосредственно на выходе и входе расходомера, а размер монтажного участка = 3D (где D – это диаметр трубопровода), как результат, это дает возможность устанавливать расходомер вместо ротационных, а также турбинных счетчиков.

Расходомер обладает max динамическим диапазоном измеряемых расходов из всех нынче известных – 1000:1. Это дает возможность уйти от общепринятой схемы применения 2 установленных параллельно расходомеров, которые рассчитаны на большие и малые расходы для зимнего, а также летнего периода. В конечном итоге, 1-ин «Вымпел-100» способен заменить 2 стандартных расходомера.

Расходомеры «Вымпел-100» можно использовать в газораспределительных сетях, рабочее давление измеряемой среды в которых составляет < 6,3 МПа. Время непрерывной работы устройства от автономного встроенного источника питания составляет > 3 лет. В модельный рая входят устройства с диапазоном условных проходов: DN50 - DN150. Прибор имеет высокую стабильность измерений, а также 2 измерительных канала.

«Вымпел-500»

Основным предназначением многолучевого ультразвукового расходомера повышенной точности «Вымпел-500» является измерение объема и расхода природного газа, а также иных газовых сред. Прибор имеет: 8 независимых хордовых каналов измерения, которые функционируют по схеме «датчик в датчик», а также 10-канальный блок электроники. ПО «Вымпел-500» дает возможность выводить диагностические сведения о состоянии аппаратной части блока электроники + все актуальные данные о состоянии измерений в графическом формате при чем в режиме реального времени.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 108)

КОМЕНТАРІ