Ультрафонофорез для лица - современная омолаживающая процедура для лица

Ультрафонофорез для лица - современная омолаживающая процедура для лица

05.04.18 00:59 0 917

Каждая вторая женщина мечтает сохранить молодость и красоту своего лица надолго, и при всём этом избежать похода к пластическому хирургу. Даже та же самая мезотерапия, которая в своей практике применяет уколы разных косметологических и лечебных препаратов внутрь дермы - это всё же уколы, которые для многих людей являются болезненными. Для того чтобы продлить молодость и получить от этого самый минимальный дискомфорт, наша современная косметология предлагает достаточно обширный список аппаратных процедур.

И одной из таких аппаратных процедур является процедура ультрафонофореза, которая сегодня как никогда популярна и востребована среди многих женщин.

Ультрафонофорез - это процедура ультразвукового воздействия на кожу. Экспертами было выявлено, что при воздействии аппарата фонофореза на кожу, он:

  • Увеличивает проницаемость оболочек клеток, поэтому разное космические вещества проникают без каких-либо препятствий и быстро;
  • Кожа обновляется на клеточном уровне;
  • В ней начинают активизироваться процессы обмена. Это напрямую касается тканей кожи;
  • Увеличивается процессы регенерации, то есть ее восстановление;
  • Кровь и лимфа в коже начинают лучше циркулировать.

Фонофорез ультразвуковой является физиотерапевтической процедурой, при которой с помощью воздействия ультразвука лекарственные и косметические препараты проникают на глубину в кожу до 5 см.

Эффекты и преимущества от этой процедуры

Современная эстетическая косметология применяется ультрафонофорез для тела и лица. Глубокое увлажнение и очищение кожи, омоложение, устранение ненавистного всем целлюлита, рубцов и растяжек - это совершенно не полный перечень всех возможностей этого уникального метода.

Преимущества:

  1. Достигается эффект лифтинга;
  2. Коже начинает быстрее омолаживаться;
  3. Процедура не имеет никакого ограничения по чувствительности кожи, и возрасту пациента;
  4. Предоставляется отличный противовоспалительный эффект;
  5. Рассасывается и разрушается рубцовая ткань;
  6. Жировые отложения уменьшаются в своём объёме;
  7. Действие введенного препарата в кожу продолжается на протяжении длительного времени;
  8. После процедуры никакого особенного ухода за кожей не требуется;
  9. Фонофорез отлично сочетается с ними косметологическими процедурами.

Используемые средства при фонофореза и техника его проведения

Перед тем как нанести космический либо лечебный состав на кожу, ее предварительно дезинфицируют и очищают. Для проведения процедуры специалисты отдают предпочтение кремовым либо гелевым формам, которые по коже во время процедуры не растекаются.

Аппарат для проведения ультрафонофореза подает ультразвуковые волны в диапазоне частот от 800 до 3000 кГц. Чем будет ниже значение самой частоты подачи ультразвука, тем на большую глубину будет проникать активное вещество из космического либо лечебного препарата. Все параметры подбираются персонально для каждого отдельного пациента, и в процессе проведения ультрафонофореза регулируются врачом.

На коже во время процедуры пациент ощущает маленькую вибрацию. Длительность сеанса от 10 до 30 минут.

Нужный курс процедур включает в себя 8-15 штук, которые проводятся 2-3 раза в неделю. Повторный курс ультрафонофореза можно проводить через 4 месяца.

Для проведения Ultra фонофореза подходят не все препараты, которые используют в косметологии. Это происходит из-за того, что многие косметические лекарственные препараты свои свойства изменяют либо вовсе разрушаются под воздействием ультразвука. К примеру, категорически запрещено применять витамины группы Б, а также белковые препараты, которые имеют высокую молекулярную массу.

Для фонофореза отлично подходят липосомальная косметика либо жирорастворимые средства.

Чем будет интенсивнее и длительное воздействие ультразвуком, тем огромное количество лечебного вещества проникнет вглубь кожного покрова.

Фонофорез может применяться для лечения абсолютно любых заболеваний кожи:

  • Рубцы;
  • Угревая сыпь;
  • В качестве профессионального ухода за кожей.

Противопоказано процедура людям с такими болезнями и проявлениями как:

  1. Все триместры беременности;
  2. Активная форма туберкулеза;
  3. Образование злокачественного характера;
  4. Неправильная работа сердечно-сосудистой и эндокринной системы;
  5. Паралич лицевого нерва;
  6. Психоневроз;
  7. Инфекционный острый процесс.

Посредством воздействия ультразвука вы свою кожу как бы разбудите, и сохраните молодость и красоту её естественным, приятным и полезным методом.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 89)

КОМЕНТАРІ