Копии очков,оригинал и подделка: Чем они отличаются?

Копии очков,оригинал и подделка: Чем они отличаются?

05.04.18 23:14 0 1481

Преобладающая часть солнцезащитных очков (внезависимости от того копия это, или оригинал), которые завозят в нашу страну, производят в Поднебесной. Стоимость оригинальных очков в официальной дистрибьюторской сети стартует от 150, не учитывая стоковых очков с минувшых сезонов. Держа в руке очки (и в дорогом магазине, и в обычном бутике) отличить копию часов от подлинника не сможет даже профессионал. Где покупать себе солнцезащитные очки и сколько денег на это потратить вы решаете сами (тут все зависит от ваших знаний, настроений, финансового состояния, а также рекомендаций консультантов, знакомых, а также врачей).

Брендовые очки (Armani, Dior, Gucci, D G, RAY-BAN и т. д.) это не просто качественная защита ваших глаз, а изысканный аксессуар, который сделает вас на 1-ин шаг ближе к миру высокой моды. Супер если у вас в наличии есть пару очков на переменку (к примеру, для: вождения машиной, спорта, с зеркальными, а также темными линзами, хамелеоны и др.).

ОРИГИНАЛ

Знайте, что в дорогих бутиках, а также многочисленных онлайн-магазинах достаточно часто копии брендовых очков реализуют по цене оригинала. Именно поэтому, единственным верным и наиболее простым способом найти и купить оригинальные очки является посещение официального сайта, понравившегося вам бренда.

КОПИЯ (реплика)

Реплика оригинальных часов высокого качества, повторяет дизайн подлинника до самых маленьких деталей, а также созданная из аналогичных материалов и на таком же оборудовании. Цена копии в пару раз <, чем у подлинника. Копии поставляют не через оф. дистрибьютора, а напрямую от компании-производителя. Как результат, вам не придется оплачивать маркетинговую составляющую, работу дизайнеров, ну и, конечно же, платить за сам бренд. Преимущественное большинство популярных брендовых очков имеют копии. К примеру, в интерне-магазине "Шопоголик Аутлет" вы с легкостью найдете копии очков Армани, Александр Маккуин, Гуччи, Рей Бэн, Долче, Кавалли, Габанна, Феррагамо, Диор и другие.

ПОДДЕЛКА

Подделки, зачастую, изготавливают из материалов плохого качества (самых дешевых) и на дешевом оборудовании. Именно поэтому, такие очки способны нести в себе очень серьезные риски:

  • стеклянные линзы пропускают вредное УФ излучение;
  • полимерные линзы толщиной 3 мм искажают видимость, поскольку они очень сильно затемнены;
  • логотип - все надписи размытые, зачастую кривые, ну а буквы нанесены жирным шрифтом, не четкие;
  • пластиковая оправа не обладает достаточной гибкостью, как результат, при небольшом напряжении она может сломаться;
  • металлическая оправа с легкостью сгибается, а также окисляется, как результат, нарушается геометрия + целостность оправы.
Автор: УкрЗахідІнформ .

фото

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 107)

КОМЕНТАРІ