Квартира в новостройке: На каком этапе лучше купить?

Квартира в новостройке: На каком этапе лучше купить?

07.04.18 10:01 0 1507

Для преимущественного большинства наших сограждан приобретение недвижимости - это очень ответственный и важный шаг в их жизни. Именно поэтому, перед тем как это делать, необходимо хорошенько заранее взвесить все риски, а также варианты.

Строительство квартир в новостройках длиться на протяжении нескольких годов. В данном процессе принимают участие 10-ки организаций и фирм, ну а сама стройка нуждается в колоссальных денежных влияниях. Как результат, несмотря на свои возможности, а также идеальную репутацию, ни один застройщик не способен просчитать наперед будущее развитие событий, более того, когда речь идет об украинской нестабильной экономике. Тут возникает логический вопрос: Когда лучше купить покупать квартиру в новом доме?". Об этом нам расскажет Бондаренко Александр - менеджер ЖК "Енисейская Усадьба": http://ysadba.kiev.ua/, в котором непосредственно можно купить новострой в Киеве.

Вы можете приобрести квартиру в новом доме как после сдачи многоэтажки в эксплуатацию, так и на 1-ом этапе ее строительства. А сама продажа квартир в новостройках начинается с начала рытья котлована.

Лучший момент для приобретения квартиры в новом доме

На начальных этапах строительства эксперты советуют покупать квартиры в новостройках лишь тогда, когда в вашем распоряжении есть ограниченная сумма денег, но вы не ограничены во времени. Как известно, что разница между стоимостью жилья в новостройке которое сдано в эксплуатацию и на начальном этапе его строительства доходит до 30-50 процентов, согласитесь - это существенная разница!

А в том случае, когда деньги для вас не имеют значения и у вас есть желание приобрести жилье чем по-быстрее, тогда оптимальный выбор для вас - это покупка квартиры в готовом доме.

Ранние этапы строительства многоэтажки: "+" и "-" приобретения квартиры

Главный "+" покупки квартиры на ранних этапах возведения дома - это свобода выбора. В данном случае у вас будет возможность лично выбрать то жилье, которое вам понравилось (то есть этаж, планировку, вид из окон, расположение). Ну и соответственно, чем ближе окончание строительства дома, тем у вас будет меньше вариантов на выбор.

Как результат, люди покупающие квартиру в сданном в эксплуатацию доме, выбирают из того, что осталось, и платят при этом самую высокую цену. При чем, оставшиеся квартиры ввиду разных причин очень часто их не устраивают.

Главный "-" приобретения квартиры в новом доме на этапе рытья котлована - это вероятность стать "жертвой" долгостроя, который является страшным сном для любого инвестора (в данном случае вложенные вами деньги застройщик возвращать не будет, поскольку возведение дома лишь временно приостанавливается, а не сворачивается.

Но, жизненные реалии показывают, что это самое «временно» зачастую растягивается на долгие годы. От подобной ситуации, не застрахован ни один человек, но свести риски к min под силу каждому. Для этого всего лишь нужно выбрать проверенного, надежного застройщика, имеющего опыт в строительстве, который уже построил и сдал в эксплуатацию ни одну многоэтажку. Именно поэтому, непосредственно перед тем, как купить квартиры в новом доме, в обязательном порядке проанализируйте отзывы о компании-застройщике, а также его репутацию.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 106)
Попередня новина: У першому кварталі 267 ...
Наступна новина: Ігор Гундич: ...

КОМЕНТАРІ