Детские аттракционы: Как открыть бизнес?

Детские аттракционы: Как открыть бизнес?

07.04.18 11:07 0 1488

Если вы решили открыть свое собственного дело - детский парк развлечений, но не знаете, как все правильно сделать, тогда эта статья для вас. Далее, мы рассмотрим какие «подводные камни» могут встретится, какие документы понадобятся и как хорошенько заработать на детских аттракционах.

Выбираем место

Изначально необходимо выбрать площадку (территорию), на которой в последствии будут расположены детские аттракционы. Подобрать это самое места совсем не просто. Тут все зависит от жителей вашего города (целевой аудитории), а также количества ваших конкурентов в бизнесе (то есть все сугубо индивидуально). Если, вам уже удалось подобрать подходящую площадку, которая совпадает с вашими коммерческими целями, а также планами, тогда вы смело можете переходить к следующему пункту.

Регистрация бизнеса и покупка оборудования

Дабы получить разрешения на открытие парка с аттракционами, вы должны обратиться к управляющему культурой города, а также в органы местной власти.

Вам понадобятся такие документы на оборудование и технику:
3 сертификаты: качества, соответствия стандартам, а также соответствия требованиям безопасности;
техпаспорт на конкретный аттракцион.

Кстати, в Москве купить аттракционы можно в компании ООО «КАРУСЕЛЬ энтертеймент»: http://www.carrousel.ru/.

Прохождение экспертизы, а также проверки аттракционов на безопасность

В зависимости от страны, в которой непосредственно вы хотите открыть свой бизнес, данную проверку проводят различные организации по требованиям безопасности.

Заключительный этап

Проверяем еще раз наличие всех необходимых документов, определяемся с оф. датой открытия (запуска) парка развлечений и можно стартовать! Активная рекламная кампания станет для вашего бизнеса незаменимым помощником (так сказать, будет "допингом" для успешного старта). На первых порах достаточно будет повесить яркую, привлекательную вывеску, изготовить и раздать флайера, а также организовать в честь открытия парка развлечений различные акции.

Какие могут быть «подводные камни»?

В детском парке аттракционов, проверяющие зачастую обращают особое внимание на электрические машинки: все машины без исключения должны иметь ремни безопасности + на каждой из них должна быть отметка, указывающая возрастную категорию ребенка (пассажира).

Если данная проверка будет пройдена с положительным результатом, тогда вы получите разрешительный документ о вводе вашего аттракциона в эксплуатацию.

Выводы

Придерживаясь данного плана вы сможете с нуля и с минимальными вложениями создать на детских аттракционах успешный бизнес.




Автор: УкрЗахідІнформ .

фото

фото
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 92)
Наступна новина: У Житомирі розпочався ...

КОМЕНТАРІ