Почему в настоящее время так популярен перманентный макияж

Почему в настоящее время так популярен перманентный макияж

10.04.18 16:15 0 515

Каждая женщина мечтает о совершенствовании своей внешности, а также идеальной красоте лица и тела. Процедура перманентного макияжа сотворит чудо. Она способна изменить величину губ, скорректировать форму бровей и разрез глаз. Сегодня на рынке товаров для татуажа представлено множество видов анестетиков и заживляющих пленок, которые способны развеять любой миф о небезопасности и болезненности выполняемых манипуляций.

7 сильных сторон современной методики татуажа

  1. Появляется дополнительное свободное время, которого так не хватает по утрам, когда необходимо спешить на работу. Проснувшись, Вы будете видеть в зеркале привлекательное и ухоженное лицо с идеальным макияжем. Смывать косметику перед сном теперь тоже не потребуется.
  2. Безупречная внешность при любых обстоятельствах: на пляже, в бассейне, на фуршете, в непогоду, в спортзале. Не каждая девушка может собственноручно грамотно нанести макияж. Некоторые люди работают в помещениях с повышенной влажностью или же высоким уровнем температуры, другим достались профессии, связанные со спортом. Как в первом, так и во втором случае косметика начинает размазываться, придавая лицу усталый вид. Решением этой проблемы станет татуаж, который придаст Вашему лицу идеальный вид.
  3. Визуально омолаживает. Перманентный мейк-ап способен вернуть лицу четкие линии и естественный цвет.
  4. Маскирует дефекты. Порой к косметологам обращаются люди с асимметричными чертами лица, различными рубцами на коже или же негармонирующими с внешностью родинками. Контурный макияж способен скрыть появившиеся недостатки.
  5. Полное изменение облика. Дермопигментация способна изменить разрез глаз, или форму губ. Новый имидж - новая жизнь, а с ней и хорошее настроение.
  6. Больше не понадобится помада. Как известно у этого косметического средства есть один минус: она остается на одежде, губах любимого, да и просто попадает в желудок вместе с пищей. Татуаж избавит Вас от таких неприятных моментов.
  7. Выход для аллергиков. У некоторых женщин наблюдается раздражение кожи на некоторые декоративные виды косметики и им приходится просто отказаться от макияжа. Если после тестирования обезболивающих средств у посетителя салона не возникает проявлений аллергии, то вероятнее всего татуаж им вполне подойдет и станет отличным решением давно надоевшей проблемы.

К недостаткам можно отнести необходимость периодической корректировки и болезненность процедуры.

Чем технология микропигментации отличается от обычного татуажа

Татуировка и перманентный макияж существенно отличаются друг от друга. Методика мейк-апа основана на принципах выполнения татуировки. Однако, между этими двумя технологиями все же есть различия.

Татуировочные аппараты и специализированное оборудование для перманентного макияжа рознятся механизмом двигателя.

  • Для контурного макияжа применяются роторные машинки с щадящим режимом работы. Иголочки легко проникают в кожу на небольшую глубину, образовывая тонкие линии. За счет этого регенерация кожи происходит в более короткий срок, чем при работе стандартными машинками для нанесения татуировок.

Классические тату выполняют индукционными аппаратами. Они обладают жесткой силой удара иглы, которая глубоко проникает в кожу, травмируя ее.

Источник: pmpro.com.ua

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 85)
Наступна новина: Що потрібно знати про ...

КОМЕНТАРІ