Почему велосипед лучше за машину?

Почему велосипед лучше за машину?

14.04.18 01:53 0 1271

Последним временем, очень много людей пересело с автомобилей на велосипеды. И это не спроста, ведь велосипеды имеют ряд преимуществ на автомобилями. Именно о них мы поговорим дальше и расскажет нам о них сотрудник интернет-магазина преимущества mirvelo.com, в котором непосредственно можно купить горный велосипед недорого в Украине.

Здоровье

Наверное ни один человек не будет спорить, что велосипедные прогулки на порядок полезнее для человеческого здоровья, нежели езда на машине. Польза велосипед:


  • Многие представители сильного пола страдают от таких болезней, как простатит и аденома. Но тем, кто на регулярной основе катаются на велосипеде, эти заболевания практически не знакомы (за исключением некоторых профессиональных вело марафонцев, которые проводят в седле очень много времени);

  • Представительницам прекрасного пола велосипед помогает уберечься от варикоза и является отличной профилактикой целлюлита;

  • Велосипед - это отличный помощник в борьбе с лишним весом;

  • Велосипед помогает укрепить дыхательную систему, а также сердце и сосуды человека.

Экономия денег

Финансовые затраты на техническое обслуживание этих двух средств передвижения являются просто несравнимыми. Так, для поездки на велосипеде вам не надо покупать вечно подымающийся в цене бензин, оплачивать страховку 1 раз в год, а также стоянку + мойку. Ремонт и техобслуживание велосипеда обходится 10-ки раз дешевле, нежели даже самой простой машины. Запомните: при очень бережном обращении, а также хорошем уходе "двухколесный железный конь" прослужит вам > 10 лет.

Мобильность и скорость

Конечно же, мы говорим о скоростном передвижении не на междугородной трассе, а непосредственно в мегаполисе. В городе велосипед передвигается со средней скоростью 20 км/час, с которой вы без проблем можете просочиться через какой угодно затор. А вот средняя скорость машины в большом городе - 35 км/час, правда заторы для него являются проблемой No 1, разрешить которую просто не реально. Проще говоря, в час пик, человек на "двухколесном железном коне" имеет все шансы попасть на работу, а вот те, кто выбрал машину, либо наземный общественный транспорт, имеют все шансы опоздать.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 7)
Наступна новина: Ігор Гундич підписав ...

КОМЕНТАРІ