Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

На что нужно обратить свое внимание покупая кеды?



22:25
24.04

Человеку на рабочем месте которого, нет дресс-кода, обязательно нужно приобрести стильные кеды. Они идеально подходят для образа с кардиганом, джинсами, клетчатой рубашкой либо же спортивным пиджаком. На сегодняшний день, их выпуском занимается огромное множество модных ТМ, к примеру: Converse (специализирующийся непосредственно на выпуске данного вида обуви), Valentino, Reebok, Levi’s, Adidas, Prada, Puma, D&G, Nike, Lacoste, Louis Vuitton.

Кеды выпускают из всевозможных материалов (замши, хлопка, кожи), но главным, неизменным из них является вулканическая резина, из которой делают носок и подошву. Кеды - это не сугубо летняя обувь, у вас также есть возможность купить зимний вариант, внутри которого есть мех. Многие люди не любят этот вид обуви из-за того, что классические кеды можно лишь шнуровать, но сегодня это уже является проблемой - вы с легкостью найдете себе модель с замком.

Если вы уже приняли решение купить кеды, тогда вам полезно будет узнать, на какие именно моменты нужно при этом обратить свое внимание.

Стелька

Данный элемент обязательно должен выниматься, поскольку так кеды будет удобней сушить, мыть, а также заменить на другую, к примеру, меховую.

Материал

Тут нужно отталкиваться исключительно от своих вкусов, но следует учесть и тот факт, что он не должен деформироваться во время стирки.

Подошва

Запомните: только правильная подошва способна защитить ваши ноги от всевозможных травм. 1-ым делом обратите свое внимание на такой ее параметр, как жёсткость. Ее можно проверить посредством простого сгибания. Хорошая подошва не очень жесткая и не слишком мягкая. Кроме того, на ней обязательно должен присутствовать рисунок. Данный вид обуви, зачастую, не отличается рифленой подошвой, но она ни в коем случае не должна быть плоской.

Цена

Кеды известного бренда не могут стоить дешево. Если же вам все таки попалась пара недорогих брендовых кед, без каких либо явных дефектов, тогда вам в обязательном порядке нужно внимательно взглянуть на их название. В данном случае, скорее всего, в названии бренда есть ошибки, при чем как на самых кедах, так и на их коробке. Все фирменные кеды на внутренней стороне язычка содержат информацию стране-производителе, а также размере.

Качество

Правильные кеды в обязательном порядке должны быть хорошо прострочены по периметру всей подошвы, нигде не должны торчать нитки. Ну в том случае, если кеды склеены тогда сам клей не должен нигде выступать. В противном случае, скорее всего, вы смотрите на подделку. Будьте бдительны, дабы после 1-ой стирки в ваших кед не отпала подошва и ваши кровные не были выброшены на ветер!





Наступна новина: Силовий трансформатор: Пристрій і основні види
Попередня новина: Perrelet: Легенда годинникового мистецтва
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 454

Сьогодні читають

23:17 20.05 Головні питання і відповіді по вирощуванню рослин в закритому грунті
23:29 20.05 Производство мебели на заказ - идея для бизнеса
17:30 25.11 Выбор фильтра для воды в дом
17:25 25.11 Некачественный водомер вымывает деньги
17:15 25.11 Уголок Львова в центре столицы

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net