Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Украинские корни голливудских звезд



19:17
13.05

А вы знали, что у таких голливудских звезд, как: Дастин Хоффман, Мила Йовович, Сильвестр Сталлоне, Ольга Куриленко, Евгений Гудзь, Эдвард Дима и др. есть украинские корни? Если нет, тогда давайте разбираться и поможет нам в этом главный редактор сайта top-instagram.info, на котором можно посмотреть фото этих самых знаменитостей, украденные хареками.

Рэмбо родом из Одессы

Как не странно, Сильвестр Сталлоне имеет корни в Украине. Правда, они довольно далекие: бабушка мамы актера родилась и провела свою юность в "жемчужине у моря". А в конце XVIII века она с семьей переехала в США, где родилась мать Сильвестра - Жаклин.

Впрочем, такая удаленность украинских родственников не мешает матери Рэмбо утверждать, что она чувствует себя в Одессе, как дома.

Украинский 5-й элемент

Мила Йовович не скрывает, что она родом из Украины. Актриса родилась в Киеве, ее мать, Галина Логинова, была советской актрисой. Когда Миле было 5 лет, семья выехала за границу. "Я из Киева", - ответила актриса на вопрос, считает ли она себя украинской или российской знаменитостью во время своей поездки в Украину в 2005 году.

Дэвид Копперфильд

Дэвид Копперфильд в детстве был застенчивым еврейским мальчиком Дэвидом Коткиным. Его дедушка - одесский эмигрант, и показал Дэвиду первый в жизни фокус. Когда парню было шесть лет он уже знал семь фокусов (с картами, кубиками, лентами).

Теперь он проходит через Великую китайскую стену, летает над Гранд-каньоном, и делает Статую Свободы невидимой. Во время своих выступлений, он часто отрывается от земли и поднимает на руках случайную девушку.

Стивен Спилберг

Известный голливудский режиссер Стивен Спилберг ("Список Шиднлера", "Спасти рядового Райана", "Искусственный интеллект", "Мюнхен") тоже имеет украинские корни.

"Мои бабушки и дедушки и по отцовской, и по маминой линии родом из Украины. От них я получил некоторое представление о данной стране. Это чувствовалось в нашем доме", - рассказал режиссер в одном из своих интервью.

В 2006 году он приезжал в Киев. Здесь Спилберг представлял фильм Сергея Буковского "Назови свое имя", продюсером которого он был.

Евгений Гудзь

О том, что эпатажный певец Евгений Гудзь из Украины, знает, пожалуй, полмира. Именно благодаря своему сотрудничеству с поп-дивой Мадонной, Гудзь стал узнаваемым везде. Вокалист и лидер панк-фолк группы "Gogol Bordello" даже стали причиной появления слухов о том, что якобы Мадонна готова расстаться со своим мужем Гаем Риччи.

Видимо, журналисты попались на нежные фото Гудзя и Мадонны из Берлинского кинофестиваля, на котором украинец шокировал публику нестандартной одеждой и манерами поведения.

В 1986 году после аварии на Чернобыльской АЭС, о которой семейство Гудзь узнало только благодаря зарубежным радиостанциям, Евгений с родителями переселился на родину матери - в Карпаты.

Именно с западных областей Украины Гудзь начал свое многолетнее путешествие по миру: Польша, Венгрия, Австрия и, наконец, Италия.





Наступна новина: Делала ли Мила Кунис ринопластику?
Попередня новина: Фільм «Непокора» (Disobedience)
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 828

Сьогодні читають

17:30 25.11 Выбор фильтра для воды в дом
17:25 25.11 Некачественный водомер вымывает деньги
17:15 25.11 Уголок Львова в центре столицы
19:07 04.07 Верховна Рада скасувала 15% податок на депозити для вкладників, його заплатять самі банки
17:31 02.03 Що собою представляє транспортерна (конвеєрна) стрічка

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net