Особенности еврорубероида

Особенности еврорубероида

29.05.18 23:24 0 947

На современном рынке представлено множество материалов для ремонта или возведения новой кровли. Среди всех своих конкурентов выгодно выделяется еврорубероид, поскольку обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Такой материал наиболее целесообразно использовать для создания или ремонта плоской крыши либо гидроизоляции подвального помещения. Усовершенствованный полимерно-битумный состав обеспечивает высокую прочность, долгий срок службы и простоту монтажа.

Не так давно лидером кровельных строительных материалов был рубероид от «Технониколь». Впоследствии материал потерял популярность после появления еврорубероида, который значительно превосходит его по всем параметрам. Поэтому рекомендуем покупать еврорубероид в Харькове на сайте ссылка, где можно сделать заказ в режиме онлайн. Этот рулонный материал производится из специального стеклохолста, с двух сторон на него наносится очищенная битумная смесь, модификаторы, защитно-полимерный слой и специальная присыпка, предотвращающая деформацию под воздействием солнечных лучей.

Преимущества еврорубероида:

  • долгий срок службы;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям и механическим повреждениям;
  • доступная цена.

Производят еврорубероид из специального стеклохолста, обеспечивающего надежность и прочность будущего изделия, которое не подвержено деформации и разрывам. Специальная песочная крошка препятствует воздействию ультрафиолета и слипания материала в рулоне. Качество товара подтверждается сертификатом качества международного образца.

Поэтому перед покупкой вы можете попросить показать вам документ, чтобы удостовериться в целесообразности покупки. Особую популярность еврорубероид приобрел за счет гидроизоляционных характеристик, которые позволяют утеплять и ремонтировать крыши, защищать подвали от проникновения влаги, возникновения плесени.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 13)
Попередня новина: Тёплые пола от брендовых ...
Наступна новина: Чернігів: КП «Шкільне» ...

КОМЕНТАРІ