Тепловые столы: Для чего они предназначены?

Тепловые столы: Для чего они предназначены?

12.06.18 12:36 0 1039

Вы ищете возможность лучше обустроить кухню собственного кафе, бара, пиццерии или ресторана? И Вы понимаете, что именно от этого зависит качество работы повара. Но среди большого разнообразия техники и производителей трудно выбрать лучший вариант именно для Вашего заведения? Сегодня мы поговорим об тепловых столах, что они собой представляют и какие их главные преимущества и расскажет нам о них сотрудник компании «DSTO»: http://www.dsto.com.ua/, которая непосредственно их изготовляет.

Что собой представляют тепловые столы?

Тепловой стол - это один из видов кухонного оборудования, который предназначен для того, чтобы быстро нагреть продукты. Иными словами они нужны для того, чтобы создать те условия, которые позволят более качественно обслуживать посетителей. Главными отличием тепловых столов от духовых шкафов заключается в том, что в процессе готовки пищи тепловой стол не принимает участие.

Главные преимуществами использования тепловых столов из нержавеющей стали:

  • Он помогает намного сэкономить время на кухни в плане подогрева готовой пищи;
  • Есть возможность размещать не только тарелки с готовыми блюдами, но и кастрюли (это также экономить место на кухни);
  • Верхняя крышка теплового стола также используется в качестве дополнительной рабочей поверхности;
  • Разнообразие моделей (есть возможность выбрать тот тепловой стол, который подойдет именно вашей кухни по размерам или же заказать его изготовление по нестандартным размерам);
  • В сравнении с другим тепловым оборудованием, тепловые столы имеют более доступные цены.

Выводы

Не важно, Вы являетесь владельцем маленького кафе или большого ресторана - только правильно выбранное оборудование дает возможность повару проявить творческую фантазию в приготовлении блюд и его сохранения. Ни для кого не секрет, что от качества оборудования зависит вкус приготовленных блюд, а от этого, в свою очередь, зависит популярность вашего заведения.

Уважаемые рестораторы, если Вы обустроите рабочее место своих поваров должным образом, обеспечив их профессиональным тепловым оборудованием, в частности, тепловыми столами, которые дадут им возможность подогревать продукты с возможностью моментальной подачи, то получите благодарного клиента, который захочет пообедать или поужинать в вашем заведении снова. А это является залогом успеха вашего бизнеса!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 127)

КОМЕНТАРІ