Славянский оберег: Как правильно выбрать?

Славянский оберег: Как правильно выбрать?

12.06.18 17:17 0 566

Каждый человек, который решил приобрести славянский оберег (кстати, по доступной цене вы можете купить славянские обереги в Arkaimshop), обязан знать, что эта вещица приносит пользу лишь тогда, когда оно по всем правилам и вовремя заряжена. В древности данным вопросом заведовать волхвы, которые умели концентрировать энергию в обереге.

Нынче их встретить практически нереально, но не стоит огорчаться – талисман может зарядиться и сам, в том случае, если вы выполните набор простых действий. И не надо бояться, что данный процесс требует приношения жертвы. В преимущественном большинстве случаев применяются природные силы (кстати, единение с ними и было для славян основным магическим ритуалом). Дабы славянский оберег защищал своего владельца, очень важно его правильно выбрать.

Советы относительно выбора и применения славянских оберегов:


  • Любой оберег надо выбирать рационально. Мало будет просто почитать о нем и его защитных возможностях. Лучше потратить не 1 час своего времени и досконально изучить: правила его ношения, назначение, свойства и иные важные моменты. Важным нюансом является также и металл, из которого непосредственно изготовлен оберег (наиболее распространенный - это серебро, поскольку оно имеет невысокую стоимость, устойчивость к окислению, уникальные свойства ионизации и очистки);

  • Если вы уверены в собственной интуиции, тогда можете попробовать выбрать славянский оберег, полагаясь сугубо на нее. Но пользоваться ею лучше тогда, когда Вы уже изучили все защитные действия и свойства оберегов;

  • Символы на славянских оберегах — это не просто оригинальное и красивое украшение, а персональный помощник. Именно поэтому непосредственно после приобретения оберега обязательно обратите свое внимание на изменения в вашей жизни, начиная с начала его постоянного ношения. Это надо, дабы понять правильно ли вы его подобрали. Ведь основная цель покупки оберега – это защита, а если он вас не защищает, то скорее всего Вы его неправильно используете либо неправильно подобрали.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 8)
Попередня новина: "+" приобретения бытовой ...
Наступна новина: Skamotec 225: Что это такое?

КОМЕНТАРІ