Skamotec 225: Что это такое?

Skamotec 225: Что это такое?

12.06.18 17:43 0 7240

Skamotec 225 представляет собой не горючие, супер легкие панели, упрощающие возведение камина благодаря отсутствию надобности в возведении металлических несущих каркасов. В конечном итоге, вы получаете готовые для чистовой отделки поверхности различной формы. Кстати, купить его можно в интернет-магазине https://kaminff.com.ua/.

Конвекционные камины имеют наиболее высокую температуру непосредственно над самой топкой. В данной части воздух прогревается до 90-140 0 С. Именно поэтому к материалу конвекционного короба, предъявляются очень высокие требования по низкой теплопроводности, а также термической устойчивости. Ну а современный материал Skamotec 225 является просто таки идеальным для этих целей, ведь у него очень низкая теплопроводимость + он обладает достаточной площадью для последующего нанесения декоративных покрытий на его поверхность. При нагревании Skamotec 225 не выделяет абсолютно никаких вредных веществ и может работать при температурах вплоть до 1000 0 С.

Данный материал отличается уникальными свойствами, которые дают ему возможность препятствовать распространению тепла от каких-угодно источников. Изначально его создавали для металлургической отрасли, но сегодня он является просто незаменимым и в быту.

Что собой представляет Skamotec 225?

Это ничто иное, как силикат кальция, в котором достигается связь кремния и кислорода, отличающаяся, в свою очередь, особой прочностью.

Данный материал является экологически безопасным. Его производят из природных составляющих, из этого выплывает, что он не есть аллергеном. Специалисты отмечают, что Skamotec 225 не только не выделяет вредных веществ, а также еще и не меняет свои свойства.

В быту, его в основном используют для защиты: электропроводки, дымоходов, каминов, печей и т. д. Противопожарные стенки, возведенные из этого силиката, обладают на 90 % пористой структурой, как результат, отличаются небольшим весом. Преимуществом данного материала является его твердость, что выгодно отличает его от прямого конкурента - базальтовой ваты.

Потому купить Skamotec 225 следует тем людям, кто хочет выполнить главную задачу, для которой и был создан этот материал, и тем людям, кому базальтовая вата не по душе и они ищут ей замену.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 9)
Попередня новина: Славянский оберег: Как ...
Наступна новина: Як доглядати за туристичною ...

КОМЕНТАРІ