Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Захоронение или кремация: Что выбрать?



13:07
15.07

Вы можете подумать, что ваша ответственность за заботу об окружающей среде заканчивается вашей смертью, но, увы, мои друзья, не так. Традиционные захоронения оказывают негативное воздействие на окружающую среду, но мы должны помнить, что захоронения и кладбища выполняют жизненно важную социальную роль. Кремация - популярная альтернатива захоронению, но также негативно влияет на окружающую среду. Давайте же сравним эти две разновидности погребения и расскажет нам о них сотрудник "Городской Мемориальной Компании Хабаровска": https://pohoronim.com/tseny/.

Захоронение оставляет небольшой, но значительный след в естественной среде. Рассмотрим различные шаги - бальзамирование трупа, крепкий гроб (возможно, лакированный), надгробный камень и ухоженный могильный участок. К примеру, на американских кладбищах ежегодно выгружается около 800 000 тонн бальзамирующей жидкости на основе формальдегида. Десять акров кладбища содержат достаточно гробов, чтобы построить 40 домов. Формальдегид является вероятным канцерогеном, и неблагоприятный эффект его возможного выщелачивания в почву никогда не оценивался должным образом.

Хотя кремация более экологична, чем захоронение, во время нее сжигают много природного газа (температура от 750 до 800 градусов должна поддерживаться в течение 45-90 минут), выделяя парниковые газы и испаряя другие химические вещества, которые могут накапливаться в организме (ртут, диоксины и фураны). Выброс испаренной токсичной ртути в воздух вызывает беспокойство. Он возвращается на Землю, где может превращаться в высокотоксичную метилртуть и загрязнять различные продукты. Поглощение метилртути особенно опасно для женщин детородного возраста, поскольку ртуть повреждает развивающуюся нервную систему плода и маленького ребенка. Однако следует признать, что общее количество ртути, выделяемой ежегодно из крематориев, очень мало.

Можно предпринять несколько шагов для смягчения влияния стандартного захоронения на окружающую среду. Вы можете выбрать, чтобы ваше тело не было забальзамировано, и вы можете быть захоронены в биоразлагаемой шкатулке или навесном саване, который быстро распадается на простые химикаты, которые легко впитывается в окружающую среду. Вы можете смягчить последствия кремации, выбирая шкатулку из нетоксичных материалов и внося вклад в фонд, чтобы компенсировать выброс углерода в атмосферу, когда ваш труп сожжен.





Наступна новина: Как выгодно приобрести ноутбук,используя торговую площадку Tasmarket?
Попередня новина: Что собой представляют доильные аппараты для коров?
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 4751

Сьогодні читають

00:21 13.12 Котировка акций: Что это такое?
14:12 13.12 Що подарувати на Новий рік 2019 мамі?
23:35 13.12 Виза в Великобританию: Как получить ее самостоятельно?
14:03 13.12 Переваги доставки квітів і букетів
13:56 13.12 Як вибрати стоматологію?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net