Дефибриллятор и прикроватный монитор – актуальное реанимационное оборудование

Дефибриллятор и прикроватный монитор – актуальное реанимационное оборудование

17.07.18 07:37 0 6295

Современное оборудование помогает более быстро и эффективно проводить реанимационные действия, спасать жизнь людям. Очень важное значение имеет дефибриллятор, который благодаря кратковременному электрическому импульсу позволяет вернуть человека к жизни после остановки сердца. Еще один важный вид оборудования – система мониторинга состояния пациента, или прикроватный монитор (подробнее), который используется в интенсивной терапии. Данный прибор дает возможность контролировать жизненно важные показатели больного в режиме реального времени, что очень ценно для лечения тяжелых пациентов.

Витальный монитор пациента G2A

Прикроватные мониторы позволяют держать на контроле частоту сердечных сокращений (ЧСС), артериальное давление, темп дыхания пациента и многие другие параметры. Бывают системы мониторинга, предназначенные для анализа состояния новорожденных, детей, взрослых больных. От места их будущей эксплуатации зависит и функционал этого оборудования, набор дополнительных опций. Есть также мониторы для машин скорой помощи, которые работают от аккумулятора и могут подзаряжаться от сети автомобиля.

Система мониторинга состояния больного может быть оснащена датчиками дыхания, температуры тела, ЧСС, термопринтером, иметь отведения для проведения ЭКГ и т.д.

ПОРТАТИВНЫЙ МОНИТОР ПАЦИЕНТА G3H

Удобно, когда и дефибриллятор, и прикроватный монитор объединены в одном приборе. Например, в Cardiо Aid CA 360-B, довольно популярном у клиентов медицинского маркета ITMED. С его помощью можно измерять артериальное давление пациента, делать кардиограмму, проводить дефибрилляцию. Данный прибор просто незаменим для реанимаций, отделения интенсивной терапии. Благодаря небольшому весу (7 кг) и встроенному аккумулятору им можно оснастить машину скорой помощи.

СИСТЕМА МОНИТОРИНГА СОСТОЯНИЯ ПАЦИЕНТА INNOCARE С/С (К 12-ТИ ПРИКРОВАТНЫМ МОНИТОРАМ)

Система круглосуточного мониторинга UCS1000

Всегда хорошо, когда в одном приборе можно совместить сразу несколько опций. А дефибриллятор и прикроватный монитор – это ключевые для реанимационных действий аппараты. С помощью дефибриллятора можно спасти жизнь человеку, а затем, с помощью прикроватного мониторинга, контролировать его жизненные показатели и быть всегда готовым снова оказать помощь работе сердца больного в случае необходимости. Cardiо Aid CA 360-B экономит драгоценное время и дает больше шансов пациенту на положительный исход лечения. Данное оборудование имеет в комплекте многоразовые электроды и встроенный термопринтер.

система мониторинга состояния пациента innocare т/р12 с термопринтером

В медицинском маркете ITMED можно приобрести лучшее реанимационное оборудование, а также другие виды медицинского оборудования, инструменты, расходные материалы, мебель для оснащения больниц, поликлиник и машин скорой помощи, различные товары медназначения.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 7)

КОМЕНТАРІ