Головна Мапа сайту RSS-експорт додати новину
 
про нас регіони вхід
Волинь | Закарпаття | Івано-Франківщина | Львівщина | Рівненщина | Тернопільщина | Буковина
Економіка | Політика | Суспільство | Культура | Наука/Освіта | Спорт | Релігія | Здоров'я | Кримінал | Надзвичайні події | Інші події | Шоу-бізнес

Плюсы и минусы оригинальных расходных материалов для принтера



08:35
17.07

Если у вас возникла надобность купить новый картридж для вашего принтера либо МФУ, то, скорее всего, вы посматриваете в сторону совместимых (неоригинальных) или перезаправляемых картриджей, а также СНПЧ, а не на оригинальные расходные материалы. Но почему так? Тут все дело в стоимости:


  • неоригинальные расходники имеют более низкую стоимость, правда их применение может вызывать ряд проблем в эксплуатации оргтехники;

  • оригинальные расходники, которые рекомендует компания-производитель конкретной оргтехники, стоят значительно дороже, но зато с их применением в преимущественном большинстве случаев никаких проблем не возникает.

Именно поэтому, очень важно хорошенько взвесить все "+" и "-" использования оригинальных расходников и аналогов от посторонних компаний. А расскажет нам о них сотрудник интернет-магазина p.ua, посмотрев каталог товаров которого можно подобрать себе расходные материалы для всех видов печати.

Плюсы и минусы различных расходников для принтера:


  1. оригинальные картриджиСогласно инструкции по эксплуатации печатающего оборудования, пользователю гарантируется заявленное качество печати исключительно в том случае, если он будет применять оригинальные картриджи. Более того, в гарантии преимущественного большинства печатающих устройств указано, что бесплатному ремонту подлежат только те вышедшие из строя изделия, при эксплуатации которых использовались рекомендованные расходники. Временами в самом начале применения аналогов от других компаний-производителей не возможно отличить качество печати от заявленного, но есть одно "но" оригинальные чернила сохраняют качество печати на протяжении всего термина эксплуатации, а вот аналоги зачастую этим похвастаться не могут;

  2. На сегодняшний день, есть модели оргтехники, которые имеют встроенную защиту от применения неоригинальных расходных материалов, а также заправки этими расходниками. Как результат, производители неоригинальных картриджей просто не успевают их адаптировать к новым прошивкам совместимой оргтехники;

  3. Покупая новые неоригинальные расходники вы рискуете получить изделия низкого качества. Именно поэтому, лучше приобретать проверенные временем расходные материалы, а не проводить эксперименты на дорогостоящем оборудовании. Помните, что в случае поломки МФУ либо принтера, скорее всего, официальный сервисный центр откажет вам в обслуживании вашего устройства, если выявит следы применения СНПЧ либо картриджей от других производителей.

Выводы

Выбирая между оригинальными картриджами и аналогами, многие люди, дабы сэкономить, покупают последний вариант (зачастую, это происходит когда качество печати не имеет особого значения). Но при этом, в случае выхода принтера из строя, они могут заплатить намного больше, ведь о гарантийном ремонте, в случае применения неоригинальных расходников, можно забыть. Поэтому, покупайте только оригинальные картриджи, лишь они являются залогом высокого качества печати и работоспособности печатающего устройства.







Наступна новина: Dinero: Огляд компанії
Попередня новина: Дефибриллятор и прикроватный монитор – актуальное реанимационное оборудование
Поточний рейтинг: 3
1 2 3 4 5
Переглядів: 641

Сьогодні читають

01:00 15.08 Як вибрати хороші курси англійської мови?
10:05 15.08 Основні переваги мікронавушників
09:27 15.08 Преимущества автоматизированных систем орошения
18:35 15.08 Переваги мікропозик онлайн
19:42 15.08 Купівля книг через інтернет: У чому переваги?

Коментарі

Кількість коментарів: 0

Додати коментар
Псевдо:
Введіть текст коментаря:

Введіть код захисту
Більше новин
Рекомендуємо :: ::
Інші новини:
- Україна
- Світ
- Актуальне
- Рейтинг новин
- Найкоментованіше
- Популярне
Інші регіони
- Центр
- Північ
- Південь
- Захід
- Схід
Також дивіться
- Бліц-опитування
- Інформаційні партнери
- Висловіть думку
- Персона
- IT-новини
- Лист читача
- Останні коментарі



Rambler's Top100

Всі права застережено. Власниками матеріалів, розміщених на сайті є їх автори. При публікуаванні матеріалів з сайту, посилання на УкрЗахідІнформ (у випадку публікуванні в інтернеті - відкрите для пошукових систем гіперпосилання в першому абзаці або заголовку на http://uzinform.com.ua/) або на джерело, вказане в матеріалі, обов'язкове. Якщо автор не згідний з розміщенням матеріалу на УкрЗахідІнформ, при першому ж повідомленні адміністрації сайту по адресі webmaster@uzinform.org.ua, матеріал буде вилучено. Редакція не завжди поділяє думку авторів матеріалів, розміщених на ресурсі.
© 2008-2018 УкрЗахідІнформ
Розробка www.apgr.net