Покупка финансовой компании: Главные моменты

Покупка финансовой компании: Главные моменты

17.08.18 17:01 0 1052

Создание финансовой компании требует к себе много денег и времени. Это действительно сложный процесс, который без определенных знаний не пройти. Именно поэтому нынче намного проще приобрести готовую финансовую компанию. Даже если вы успешный предприниматель и желаете справиться самостоятельно, то наверняка знаете, что самым сложным в этапе создания финансовой компании - это лицензирование.

Наше государство серьезно относится к оформлению лицензии для любых предприятий, а если мы говорим о финансовом – здесь вовсе нет слов. Вы должны будете выполнить много требований (речь идет о минимальном уставном капитале, наличие помещения и квалифицированных кадров и т. д.).

В реальности можно соблюсти все эти условия, но на это нужно много времени плюс такое количество времени на оформление всех необходимых документов. Подсчитайте стоит ли эти пару месяц вашего возможного заработка за это время? Может лучше начать зарабатывать уже сегодня? Именно в этом вам в поможет "Zarathustra LLC".

Что предлагает консалтинговая компания «Zarathustra LLC»?

Консалтинговая компания всегда работала с одним принципом: не надо тратить свое время на то, что было создано другими людьми. Именно поэтому в условиях сегодняшнего финансового рынка купить финансовую компанию стало в несколько раз быстрее, чем изначально создавать её.

Почему выгодно работать с «Zarathustra LLC»?

Работая с «Zarathustra LLC» вы:

  1. Станете свободными от бумажной волокиты, которая требует к себе много времени (занимает од одного до нескольких месяцев работы) и сил. Иными словами вы будете иметь уже налаженный процесс работы в финансовой компании;
  2. Работаете в компании, которая не относится к малоизвестным, потому что на финансовом рынке уже имеет некоторый стаж работы. Кроме этого, покупая хорошую финансовую компанию вместе с ней вы получаете и ее заработанный авторитет;
  3. Покупаете компании, которые имеют только идеальную деловую репутацию, то есть у вас не будет никаких проблем после покупки с законом или налоговыми органами, что не менее важно сегодня;
  4. Станете владельцем приобретенной вами финансовой компании на протяжении одного рабочего дня. Не сомневайтесь на переоформления документов нужен только один день.

Поэтому не стоит тратить свое время на создание компании, а потом пытаться отстоять ее место под солнцем в неравной борьбе с "зажравшимися" чиновниками, все ровно бюрократическую машину вам не побороть. Лучше сразу обратиться в «Zarathustra LLC» и купить финансовую компанию, которая будет приносить вам прибыль уже на следующий день.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 55)
Попередня новина: Поради щодо вибору ...
Наступна новина: Чехол на смартфон: На что ...

КОМЕНТАРІ