Одежда оптом из Китая и Италии: выбрать оптимального поставщика

Одежда оптом из Китая и Италии: выбрать оптимального поставщика

21.08.18 16:06 0 422

Одежда из Италии привлекает стилем, качеством исполнения и особым шиком. Наряды из Китая славятся доступной стоимостью и, если речь идет о достойных производителях, хорошим качеством.

Непревзойдённое мастерство итальянских текстильщиков, их стремление к совершенству, использование новых технологий позволяет создавать востребованные коллекции высокого качества. Фабричная одежда из Китая также пользуется спросом, радуя комфортностью, разнообразием и качеством.

Наряды из Италии и Китая популярны среди молодежи и среди зрелых граждан. Поэтому не удивительно, что многие бизнесмены строят бизнес на торговле одеждой из Китая и Италии. Так где же лучше заключать сделки на поставку оптовых партий одежды: ехать в страну-производитель или поискать более комфортные условия сотрудничества с компаниями, расположенными более близко географически — предлагаем разобраться в этой статье.

Поездки на родину товара

На первый взгляд кажется, что выгоднее всего закупать товар при личном визите в страну-производитель. Доля истины в этом убеждении есть, но не все так радужно, ведь в любом деле есть подводные камни.

Так, отправляясь в Италию или Китай за закупкой товара нужно быть готовым к тому, что оптовые партии на фабриках окажутся слишком крупными и придётся искать точки, где торгуют мелким оптом.

Дело в том, что на большинстве фабрик мелкий опт не предусмотрен, поэтому придется прибегать к услугам посредников, а потом еще и заниматься организацией перевозки товара в свою страну. В итоге, на первоначальную стоимость накрутится цена доставки, оформления документов и т.п.

Выгодно оформлять покупку одежды из Китая и Италии в этих странах только в том случае, если вы покупаете большие партии товара.

Опт в родной стране

Если вы закупаете одежду некрупным оптом из Китая и Италии для своих магазинов, то выгоднее купить товар в своей стране у прямых поставщиков. Так вам не придется переживать о доставке груза, рисковать при переводе денег за полученные наряды, и, главное, вы будете знать, что покупаете, а не платить за кота неизвестной породы.

Однако при выборе оптового поставщика у себя на Родине нужно быть осмотрительным, и среди предложений выбирать те компании, которые предлагают выбрать товар лично, посетив шоурум.

Как правило, такие компании выставляют на своих сайтах действительные фото реального товара, показывают именно то, что присутствует на складе, оперативно изменяя данные об остатках фасонов, размеров, цветов и т.п.

Уважающие клиентов компании предлагают им заранее договариваться о посещении шоурума, чтобы успеть показать и отобрать ту одежду из Китая и Италии, которую клиент планирует закупить оптом. Когда модели отобраны, оформляется сделка, товары отгружаются со склада и отправляются заказчику — в течение 1-2 дней товар прибывает по указанному адресу и уже может поступать в продажу.

Как видим самая большая сложность при таком виде закупок — приехать в город, где расположен шоурум.

Анализируйте, какой вариант вам выгоден и удачных вам оптовых закупок одежды из Италии и Китая.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 3)
Попередня новина: У чернігівських школах ...
Наступна новина: Какие советы следует ...

КОМЕНТАРІ