Окрашенные бетонные полы: Что нужно об этом знать?

Окрашенные бетонные полы: Что нужно об этом знать?

29.08.18 10:28 0 477

Окрашенные бетонные полы могут выглядеть ошеломляющими, если вы потратите время на их подготовку, используйте специальную бетонную краску для пола, создадите отличный дизайн и завершите бетонный герметик. Это звучит сложно, но проще, чем вы думаете.

Окрашенные бетонные полы отлично смотрятся на любом этаже в доме, включая гараж, подвал, гостиную или балкон. Вы можете окрашивать, рисовать или украшать бетонный пол, чтобы получить нужный вид, по одному слою за раз или по несколько. Здесь уже выбор за вами. Можно использовать обычную краску, а можно выбрать и более качественную, которую используют профессионалы (кстати, приобрести ее можно на сайте farba.co.ua).

Краска для бетонных полов

Краска на бетонных полах с использованием трафаретов, бордюров или рисунков может выглядеть как ковры, половицы и даже как гранит. Одно огромное преимущество при рисовании ваших бетонных полов состоит в том, что это намного дешевле сделать самостоятельно. Конечно, вы понесете некоторые расходы, такие как аренда оборудования, бетонная краска для пола, травильный раствор (для окрашенных бетонных полов) и герметик, но мало по сравнению с наймом подрядчика.

Диапазон бетонных цветов краски ограничен, но сегодня он растет с каждым днем. Используйте ту краску, которая подойдет именно вашей комнате, а затем попросите местного поставщика краски добавить пигмент для эксперимента. Может тогда вы получите желаемый цвет краски.

При выборе цветов пола используйте те же принципы, которые вы использовали при выборе цвета ковра. Рассмотрите размер, естественный свет в комнате и декор. Также дайте ответ и на такой вопрос: вы хотите такой пол, который легко поддерживать в чистоте? Или просто красивый? Тогда вы сможете подобрать нужный цвет краски. Кстати, если вам нравится идея больших конструкций, рассмотрите белый пол внизу с большим дизайном темного кофе. Это дает ощущение ковра или плитки.

Выводы

Выбор краски для бетонных полов в многом зависит от того, какой размер комнаты, осветление и цвет вы хотите получить. Поэтому всегда перед покупкой нужно точно знать все эти моменты. Что же касается цвета краски для бетонных полов, то здесь много информации вы можете узнать лично у продавца. Не нужно бояться экспериментировать, но при этом только с качественной краской.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 15)

КОМЕНТАРІ