Детская обувь Minimen: Особенности и плюсы

Детская обувь Minimen: Особенности и плюсы

17.09.18 11:48 0 657

Минимен (Minimen) – это турецкий бренд детской обуви с больше чем 35-летней историей. Компания занимается выпуском ортопедической и дышащей обуви для девочек и мальчиков различного возраста. Детская обувь обязательно должна соответствовать определенным требованиям. Она должна быть безопасной, надежной и, конечно же, удобной. Именно такой и есть ортопедическая детская обувь Минимен, обладающая такими достоинствами, как:

  • огромный выбор всевозможных расцветок и моделей;
  • натуральность (ее шьют исключительно из телячьей кожи и натуральных материалов;
  • легкость в снятии и одевании + удобство во время носки, поскольку обувь ТМ Минимен оснащается пряжками, шнуровкой и липучками;
  • гибкая подошва, обеспечивающая плавность хода;
  • наличие ортопедической подошвы (супинатора);
  • высококачественный пошив.

Благодаря качественной ортопедической подошве обувь от данной ТМ делает правильной постановку стопы, предупреждает плоскостопие, а также исправляет имеющиеся дефекты. Minimen выпускает стильную обувь высокого качества совместно с лучшими немецкими, итальянскими, а также испанскими дизайнерами.

Для всех сезонов бренд выпускает детскую обувь с конкретным температурным режимом. Плюс ко всему она оснащается подкладками из флиса и антибактериальными стельками. Стоит отметить, что обувь данной ТМ отвечает международным стандартам качества, именно поэтому ее смело можно покупать для маленького ребенка с еще не до конца сформировавшеся опорно-двигательной системой.

Как выбрать обувь Minimen для своего малыша?

Дабы правильно выбрать размер обуви Минимен для своего ребенка, необходимо измерить его стопу и посмотреть на размерную сетку компании, где непосредственно указаны длина стопы в см, а также размер детской ноги. К примеру, если у вашего чада длина стопы = 19 сантиметров, то ему необходима обувь 31-го размера. Дабы не ошибиться во время замеров, необходимо помнить, что стопа начинается от пятки и заканчивается кончиком большого пальца.

И еще один момент: никогда не покупайте ортопедическую обувь на вырост, ведь это категорически не рекомендуют делать врачи-ортопеды.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 25)
Попередня новина: Наркология в Москве
Наступна новина: 5 моментов,на которые нужно ...

КОМЕНТАРІ