Фильтрующие системы BWT превращают водопроводную «жидкость» в воду превосходного качества

Фильтрующие системы BWT превращают водопроводную «жидкость» в воду превосходного качества

30.09.18 12:49 0 1053

Чистота потребляемой воды является ключевым условием здоровой жизни. Но, несмотря на то, что планета на две трети покрыта океанами, морями и реками, только 1% природной воды является пригодным в пищу. Да и тот преимущественно сосредоточен в арктической и антарктической зонах. Поэтому современная высокотехнологическая продукция компании Best Water Technology (BWT) так необходима.

Чистая вода в каждый уголок

Компания BWT занимается разработкой инновационных фильтрующих систем воды для любой жизненной сферы. Она поставляет надёжные фильтры для воды, способные полностью обеспечить потребности в ней:

  1. Индивидуальный сектор – в эту категорию входят различные очищающие системы для кухни и ванной комнаты, встраиваемые или мобильные фильтры, технологии для бассейнов.
  2. Коммерческий сектор – промышленное производство пищевых продуктов и напитков с технологиями BWT упрощается и улучшается, в том числе для самого производителя.
  3. Фармакология и научный сектор – кристальная чистота воды для данной сферы является ключевым условием удачных изысканий и безопасности будущего потребителя.

Простой пример выгоды использования технологий BWT в промышленном пищевом производстве. Кажется, что когда задачей предприятия является выпуск первосортных или второсортных напитков, идеальной очистки используемой воды не требуется. Но, встроив качественный водяной фильтр в производственную линию, можно заметно увеличить срок её службы.

Особенно это касается участков, на которых происходят регулярные нагрев и охлаждение жидкости. Этот процесс активно выделяет из воды различные солёные химические соединения, остающиеся впоследствии на внутренней полости труб. Результат – периодически линию требуется обязательно останавливать, чтобы очистить её от солей. Используя фильтрующие системы BWT, можно в несколько раз увеличить временной промежуток между обязательными остановками производства для этой цели, а также надёжно защитить от солей и тяжелых металлов «тонкие» конструкции.

Качество воды – это качество жизни

Если сегодня собрать всю чистую воду планеты, пригодную для питья, и ровно разделить между её жителями, вряд ли её хватит надолго. Но при этом дефицита питьевой воды, в действительности существующего, не наблюдается. Почему – городские коммунальные ежедневно ощущают огромные её объёмы, позволяя ежедневно наблюдать условно-пригодную жидкость, вытекающую из крана.

Очистка производится довольно грубо, с использованием таких химических реагентов как хлор или сернокислый алюминий. В больших количествах они для здоровья даже более опасны, чем удаляемые загрязнения. Регулярно потребляя такую жидкость несложно заболеть, не говоря уже об отсутствии любых положительных вкусовых качеств у воды.

С фильтрами BWT эти недостатки исчезает полностью. Фильтрующая система полностью удаляет посторонние вкус и запах, а также любые примеси, всегда попадающие в кран коммунальной водонапорной сети. Это позволит не только получить возможность уберечь здоровье, но и стать настоящим водным гурманом. И пусть это сложно представить, но с BWT питьевая вода наивысшего качества легко потечёт из самого обыкновенного кухонного крана.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 4)
Наступна новина: 17 ОТГ Тернопільщини ...

КОМЕНТАРІ