Готовим кожу к холодам: Без чего нельзя обойтись?

Готовим кожу к холодам: Без чего нельзя обойтись?

02.10.18 12:03 0 662

Осень – это не только очень красивая, а также и ответственная пора. Главная задача каждой женщины в эту пору - это подготовка своей кожи к приближающимся семимильными шагами зимним холодам, а также в сохранении ее здоровья к весне. Тут возникает логический вопрос: "А как это грамотно сделать?". Попробуем разобраться.

Спустя 3 месяца жаркого лета, все представительниц прекрасного пола ждут, что их кожа станет моложе, а организм получит max порцию витаминов. Насчет 2-го пункта, никто спорить не будет, ведь лето богато на различные овощи и фрукты, да и "солнечный" витамин D, еще никто не отменял, а вот с нашей кожей все не так просто. Длительное пребывание под прямыми солнечными лучами сильно утомляет, более того, некоторые дамы говорят об усиленном проявлении морщин! Так, что же получается: летом кожа пострадала от "солнца", а тут ему на смену закреплять губительное воздействие на кожу уже спешат холодный ветер и мороз? Как же уберечь себе от этих напастей? Вот вам пару рекомендаций.

Шаг № 1. Обновление.

крем EucerinВ этом деле – главное не жалеть приобретенного этим летом бронзового загара! Регенерации кожи в данном случае могут помочь пилинговые процедуры. А чтобы осуществить ее правильно, нужно купить сразу 2 типа скрабов: для тела, а также лица. Как результат, за осенний период ваша кожа станет бархатистой и гладкой. Также стоит отметить, что скрабы лучше применять вместе с питательными масками, регулярное применение которых делает кожу более упругой, а также уменьшает выраженность морщин. Маски активным образом препятствует старению клеток, стягивают поры, глубоко очищает кожу от всевозможных загрязнений, а также приводят в норму ее жирность!

Еще одна проблема кожи в пост летний период - это пигментные пятна, которые появляются на ней в следствии воздействия ультрафиолета. Бренд Эуцерин разработал серию депигментирующих средств, которые помогут избавится от последствий ультрафиолета. Сертифицированный крем от пигментных пятен Эуцерин можно купить в интернет-аптеке Микстура.юа. Продукция данной ТМ, конечно же, не дешевая, но цена на косметику Eucerin оправдана высочайшим качеством продукции бренда.

Шаг № 2. Увлажнение.

крем веледаХолодный ветер негативным образом влияет на состояние кожи - она стает сухой и шелушащейся. Именно поэтому, осень является той порой, когда увлажнение "жизненно" важно для всех типов кожи без исключения, включая жирную. 1-ин момент, при увлажнении кожи необходимо использовать не простые увлажняющие кремы, а также бальзамы, а средства для кожи, имеющие эффект глубокой защиты.

Ярким примером таких средств является продукция немецкого бренда Weleda (Веледа). Это полностью натуральная продукция - в ее составе Вы не найдёте ни консервантов, ни синтетических веществ, ни отдушек. Продукция данной ТМ обладает доказной эффективность, а это позволяет со 100 % уверенностью говорить о том, что ее применение дает возможность избежать последствий смены климата на более суровый. Кроме того, стоит отметить что Веледы также имеет отдельные решения для детей.

Важно: защитные кремы и бальзамы надо наносить на свою кожу не позднее, нежели за 30 минут до выхода непосредственно на улицу. За это время частички крема успеют глубоко впитаться в вашу кожу.

Шаг № 3.  Укрепление сосудов кожи.

С данной целью специалисты советуют проводить различные тонизирующие процедуры, включающие в себя применение спец. кремов, а также массаж. Наилучшее воздействие на кожу оказывают кремы, в чей состав входят: экстракт плюща, моркови, морских водорослей, женьшеня, а также эфирные масла можжевельника, кипариса, розмарина либо сандала.

Выводы

Теперь вы знаете, как подготовить свою кожу к приходу зимы и сможете уберечь ее от ветра и холода.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 8)

КОМЕНТАРІ