Регулятор роста подсолнечника и других полевых культур

Регулятор роста подсолнечника и других полевых культур

10.10.18 17:46 0 1045

Регуляторы роста растений начали использовать достаточно давно. В сфере аграрной промышленности с целью улучшения качества и объемов урожая данные продукты являются незаменимыми. Их химическая формула постоянно совершенствуется показывая все более прогрессивные результаты.

С использованием такого продукта, как регулятор роста подсолнечник, кукуруза, пшеница или любые другие полевые растительные культуры более интенсивно начинают прорастать. При этом наблюдается равномерное прорастание растений, которые становятся практически одинакового роста. Подобные средства можно применять и к плодово-овощным растениям, кустарникам и цветам. Под их влиянием значительно улучшается качество грунта, происходит подпитка живительными веществами, которые стимулируют обменные процессы в представителях флоры на клеточном уровне и устанавливают надежную защиту от пагубного влияния различного рода отрицательных факторов.

Качественный регулятор роста подсолнечник и другие полевые культуры приносят щедрые плоды

Не имеет значения какого именно вида полевая культура. Для улучшения условий жизнедеятельности необходимо, так сказать, дополнительно "подкармливать" почву и сами растения питательными веществами. Именно для данной цели специалисты в области аграрной промышленности, ученые химики постоянно создают специальные экологически чистые препараты, которые не являются опасными для самих растений их плодов и тех, кто будет их употреблять в виде пищи.

Специалисты рекомендуют качественный регулятор роста подсолнечника и других подобных плодовых культур - Зеребра агро активным веществом которого выступает коллоидное серебро. Среди основных преимуществ подобного рода препаратов можно отметить следующие:

  • ускорение процесса всхожести растений;
  • улучшение структуры корневой системы;
  • увеличение объемов урожая;
  • повышение качества плодов;
  • защита растений от вредоносных бактерий и грибковых образований;
  • защита от стрессов вызванных применением гербицидных и пестицидных добавок;
  • экономность в использовании.

Как использовать регулятор роста подсолнечника?

В первую очередь производится обработка семян раствором выше приведенного средства для того, чтобы активизировать процесс прорастания. Далее обработка осуществляется в два этапа на начальных стадиях всходов. В мире стимуляторы роста растений используются в сельском хозяйстве и аграрной промышленности достаточно активно. Подобные препараты легко доступны и в нашей стране. К тому же их стоимость вполне устраивает потребителей с разным финансовым достатком.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
3 (голосів: 10)
Попередня новина: Як вибрати чохол для ...
Наступна новина: Онлайн кредиты: Основные ...

КОМЕНТАРІ